Гуляя по форуму ..................................... поспорить...
Вот например термин "соска" (о женщине любящей минетить), я и сама затрудняюсь подобрать лучшее слово, но все-равно какое-то неприятное определение.
Почему мы так з................................................................
том 2
Том 1 - здесь.
Вот например термин "соска" (о женщине любящей минетить), я и сама затрудняюсь подобрать лучшее слово, но все-равно какое-то неприятное определение.
том 2
Том 1 - здесь.
Не доводилось встретить именно "любящую минетить"... Все знакомые вагинально оргазмили)
...Другое дело, что иногда любили так предварительно поиграть , или просто любовались и рассматривали как устроено, детали разные.
... А вот до самого конца - так это только когда имелись специальные показания - в качестве контрацепции, при интересном положении, в неподходящие дни месяца иногда или после хирургических мероприятий, типа которые в роддоме. В общем жалели и с пониманием облегчали жизнь как могли. Хорошие такие, все умненькие и понимающие и ни одна не плевалась!
том 2
Том 1 - здесь.
Не доводилось встретить именно "любящую минетить"... Все знакомые вагинально оргазмили)
...Другое дело, что иногда любили так предварительно поиграть , или просто любовались и рассматривали как устроено, детали разные.
... А вот до самого конца - так это только когда имелись специальные показания - в качестве контрацепции, при интересном положении, в неподходящие дни месяца иногда или после хирургических мероприятий, типа которые в роддоме. В общем жалели и с пониманием облегчали жизнь как могли. Хорошие такие, все умненькие и понимающие и ни одна не плевалась!
это просто минет изобрели уже после того, как ты перестал заниматься сексом...
Какой милый комплимент..
Не верьте ему, это я сегодня только не занимался , а в субботу и воскресенье - так да. И не на стороне! ...тут все меня хотят чудовищем представить ((
Какой милый комплимент..
Не верьте ему, это я сегодня только не занимался , а в субботу и воскресенье - так да. И не на стороне! ...тут все меня хотят чудовищем представить ((
чем занимался то в выходные?...
Так он же все понятно написал: минет делал))
Так он же все понятно написал: минет делал))
вот старый безобразник...
Не зря же он так авторитетно заверял, что женщинам не дано ощутить удовольствие от минета... - опытом делился)
Я такая
И мужчина, если хочешь, этим всем привязывается надежно - уж не пытайтесь спорить. Ведь есть чему радоваться - и не только, и без ограничений)
Вот забавно: я не люблю спорить с мужчинами... Если ему приятно что-то там думать, то и пусть: что ни сделаешь для его удовольствия)))
А Вы так сразу принципиально: "и не спорьте со мной"... - казалось бы ничего не значащие фразы, но как характеризуют вкусы и темперамент...
И в самом деле забавно :)
Я даже не замечала сама – а ведь так в точку
Да не хитрое дело в молодости , но хорошего чуть , очень скаванное положение , ну, на пределе возможностей , нафиг нужно муки такие )))
Вы, Флёр, всё время были мечтательной тихоней, а теперь, в ближнем бою, стали отчаянной спорщицей. Девушка созрела ! ))
Что-что?
У Вас крайне ошибочное представление обо мне)
Я лишь весело болтаю