Полная версия Секснарода



Demonikus Sant
Дарья Мороз
Советская и российская актриса театра, кино и дубляжа.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография


1984 — Милый, дорогой, любимый, единственный… — Герочка, украденный младенец
1991 — Семьянин — дочь дальнобойщика Василия Колыванова
1992 — Чёрный квадрат — Лида Меркулова
1993 — Русский регтайм — Леночка, дочь отца Мити
1997 — Кризис среднего возраста — Лена Спилягина
1999 — Директория смерти (новелла «Ваза») — Юля
2000 — Фортуна — Маша Сорокина, невеста Вадима
2000 — Афинские вечера — Наташа, пианистка, внучка Анны Павловны
2001 — Дикарка — Варвара (Варя) Кирилловна Зубарева, «барышня-дикарка»
2001 — Саломея — Катенька Бронина, сестра Саломеи Петровны
2001 — Кобра. Антитеррор (фильм № 7 «Таллинский экспресс») — Эва Саксон, эстонская журналистка
2002 — Женская логика — Виктория Корзун, дочь убитого бизнесмена Игоря Корзуна
2002 — Каменская 2 (фильм № 2 «Я умер вчера») — Виктория Уланова
2003 — Театральный блюз — Анна Астахова, студентка театрального училища
2004 — Женщины в игре без правил — Маша Передреева, деревенская деваха
2004 — Холостяки — Соня, невеста Толи
2004 — Прощальное эхо — Оксана Перфильева
2005 — Гибель империи — Екатерина, горничная
2005 — Умножающий печаль — Елена Остроумова, личный секретарь Ордынцева
2005 — Двенадцать месяцев (Беларусь) — падчерица
2005 — Дополнительное время — Мария, девушка из эскорт-услуг, последняя любовь Деева
2005 — Море волнуется раз (короткометражный) — Марина
2005 — Дети Ванюхина — Светлана, попутчица директора завода
2006 — Точка — Нина («Мойдодырка»), проститутка
2006 — Нанкинский пейзаж — Надя / Чженьцзин
2008 — Живи и помни — Настя, жена фронтовика-дезертира Андрея Гуськова
2008 — Оттепель (Украина) — Наташа
2008 — Апостол — Лидия Сергеевна Истомина, библиотекарь, жена Павла Истомина
2008 — Братья-детективы — Екатерина Мухина
2008 — Француз Серёжа (Россия, Франция) — Ирина, мать Серёжи, бывшая жена Антона
2009 — Холодное сердце — Лариса Панина, медсестра
2009 — Пелагия и белый бульдог — Людмила Платоновна, губернаторша
2009 — Прыжок афалины (Казахстан) — Майя Керимова, аналитик Главного управления МВД Казахстана
2009 — Две дамы в Амстердаме — Светлана
2009 — Ловушка (Украина) — Вера Русакова, тележурналист
2010 — Дом Солнца — Полина Крепак («Герда»)
2010 — Сага о хантах — Мария, фельдшер
2010 — Французский доктор — Лариса Панина, медсестра
2011 — Достоевский — Александра Ивановна Шуберт-Яновская (Сашенька), русская актриса
2011 — Сказка. Есть — «Барби», кукла-мама
2011 — Чёрные волки — Вера Самарина, бывшая подруга Павла Хромова
2011 — Забытый — Анна Титова, портниха
2011 — «Кедр» пронзает небо — Алла Канторович, возлюбленная Сергея Лыкова
2011 — Сильная — Ольга Внукова, лейтенант
2012 — Дирижёр — Ольга, случайная попутчица Сергея Никодимова
2012 — Не плачь по мне, Аргентина! — Алла Вершинина, успешная бизнес-леди
2012 — Без свидетелей — Елена, жена Олега
2012 — Стальная бабочка — Татьяна, любовница Григория Ханина
2012 — Краплёный — Вероника, однокурсница и коллега Олега
2014 — Департамент — Алёна Ивановна Ревнивцева, адвокат
2014 — Дом с лилиями — Таисия, настоящая мать Лилии Говоровой
2014 — Долгий путь домой — Надежда
2014 — Инквизитор — Кира Эдуардовна Фальк, пресс-секретарь УВД
2014 — Дурак — Мария, жена Никитина
2014 — Обними меня — Мария Озерова
2015 — А зори здесь тихие… — Мария, квартирная хозяйка старшины Васкова
2015 — Дед Мазаев и Зайцевы — Маргарита Зайцева
2015 — Пионеры-герои — Екатерина Елисеева
2016 — Дилетант — Кира Андреевна Соломина, капитан полиции, старший следователь по тяжким и особо тяжким преступлениям отдела МВД, мать Агаты
2016 — Всё исправить — Вива, PR-менеджер группы «MBAND»
2016 — Так сложились звёзды (Казахстан) — Раиса Максимовна Горбачёва
2016 — Преступление — Александра Москвина, следователь СК
2016 — Коллектор — Ксения (голос за кадром)
2016 — Право на ошибку — Лариса
2017 — Графомафия — Вероника, парикмахер, подруга Сизухина
2017 — Красные браслеты — Алёна, мать Кристины
2017 — Икра — Светлана Викторовна Костенко, жена следователя ОБХСС Александра Ивановича Костенко
2018 — Чужая кровь — Вилора Сергеевна, высокопоставленная чиновница, любовница Бориса
2019 — День до (новелла № 2 «Мишка») — Вера Турицына, мать Мишки и Насти
2019 — Содержанки — Лена Широкова, 35 лет, сотрудник уголовного розыска Отдела МВД России по району Замоскворечье города Москвы, любовница Глеба Ольховского и Максима Глушкова
2019 — Счастье – это… Часть 2 — Ханна
2019 — Триада — Рита, жена Толика
2019 — Угрюм-река
2020 — Содержанки 2 — Лена Широкова, любовница Глеба Ольховского
©
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image