Любой здравомввслящий человек, неважно какой профессии и заработка, понимает, что путинский поезд сошел с рельсов и катится в северную Корею. Нормальным людям туда не хочется. Даже за 200 т р в день.
Любой здравомввслящий человек, неважно какой профессии и заработка, понимает, что путинский поезд сошел с рельсов и катится в северную Корею. Нормальным людям туда не хочется. Даже за 200 т р в день.
Ну и чудненько, вот их и начали лишать той кормушки, раз они такие бунтари. Бусть митингуют на голодный желудок. А Бортич может валить в свою Беларусь, там у них свой диктатор есть.
Так пусть идёт на вольные хлеба, проявит принципиальность. Зачем не откажется сниматься в фильмах, которые поддерживает Фонд кино и ВГТРК?https://www.vedomosti.ru/media/articles/202...rabotal-prokate
Производственный бюджет фильма «Холоп», согласно данным ЕАИС, составил 160 млн руб. «Холоп» был поддержан Фондом кино: 25 млн руб. были выделены фондом ее создателям на возвратной основе, 35 млн руб. – на безвозвратной. ... при участии телеканала «Россия 1» (холдинг ВГТРК) ...
Зачем привлекать к ним внимание? Ну что эти куклы из сериалов могут понимать? Им же тусить надо, а не книжки читать. Круто топить за Навального? В тренде? Чего тут думать? Вперед! Все эти полит технологии рассчитаны именно на такую публику.
Так пусть идёт на вольные хлеба, проявит принципиальность. Зачем не откажется сниматься в фильмах, которые поддерживает Фонд кино и ВГТРК?https://www.vedomosti.ru/media/articles/202...rabotal-prokate
Производственный бюджет фильма «Холоп», согласно данным ЕАИС, составил 160 млн руб. «Холоп» был поддержан Фондом кино: 25 млн руб. были выделены фондом ее создателям на возвратной основе, 35 млн руб. – на безвозвратной. ... при участии телеканала «Россия 1» (холдинг ВГТРК) ...
Вы к тому, что Путин подобно Людовику 14 вправе заявить Государство это я?
Я к тому, что
борец с тиранией должен быть свободным, а не сидеть на подсосе у тирана – это мешает ему бороться, он вынужден всегда переживать, не обрежут ли подсос, и где он тогда будет харчеваться? Учитель вот, насколько мне известно, снимает без госфинансирования. Звягинцев тоже. Так к ним у «охранителей» претензии исключительно творческие, никто не может им обрезать подсос в силу отсутствия такового. Мне не нравятся их фильмы, но это хотя бы честная позиция, вызывающая уважение.
Сердце просит не репрессий, а справедливости. Если за вами действительно миллионы, как говорит ваш «узник Азкабана», эти миллионы не дадут вам пропасть в неизвестности. А если вы действительно талантливы, то ваш талант вас прокормит. И не придется унизительно стоять в окошечко кассы Минкульта, который вам так ненавистен.https://vz.ru/opinions/2021/2/12/1084596.html
деятелям культуры важны не только деньги, прикиньте, да))))
Кстати, у меня много вопросов к министерству культуры
Кстати, у меня много вопросов к министерству культуры
И что ответило минкульт на Ваши вопросы? Вот Я задавал вопрсы в налоговую. Спрашивал доКоли. Они извинились и сказали, что больше не будут. А Вам что ответили?
Вы не ответили на мой вопрос. У нас, по-вашему, абсолютная монархия и государство = Путин? Человек, работающий на государство, работает лично на Путина? Да или нет.
Вы не ответили на мой вопрос. У нас, по-вашему, абсолютная монархия и государство = Путин? Человек, работающий на государство, работает лично на Путина? Да или нет.
Может Вам ещё и в глаза смотреть отвечая?
Причём здесь Ваши ко мне вопросы? Я из бюджета России денег не беру и Путина узурпатором власти не числю. Это у творческой "интеллигенции" нужно спрашивать, как они объявляя Путина тираном и узурпатором (власти) не брезгуют государственным (читай путинским - он же узурпатор) содержанием?
Прикиньте, это значитчто у них нет принципов. Берут деньги у тех против кого.
Прикиньте, только бабки и важны.