Сподвигло написать вот такая шняго. Начну сначала. Вчера все разбежались по горам и я остался здесь один и трезвый. И дабы скоротать вечерок пошел на политику а так же заглянул на виртуальный секс, с надеждой найти с кем бы подрочить в удовольствие. И вот сегодня письмо от модератора исправить пост, ибо там мат. Перечитал долго думал какое из них матерное, решил что слово Гандон. Я конечно исправил, но теперь вот думаю, вот так пишешь не матом, а оказывается матом. Как вот понять и где суко та грань?
епископ
(Maxandim @ 13-02-2021 - 10:55) Сподвигло написать вот такая шняго. Начну сначала. Вчера все разбежались по горам и я остался здесь один и трезвый. И дабы скоротать вечерок пошел на политику а так же заглянул на виртуальный секс, с надеждой найти с кем бы подрочить в удовольствие. И вот сегодня письмо от модератора исправить пост, ибо там мат. Перечитал долго думал какое из них матерное, решил что слово Гандон. Я конечно исправил, но теперь вот думаю, вот так пишешь не матом, а оказывается матом. Как вот понять и где суко та грань? Так и есть, я получал предупред за это слово.
Maxandim
(епископ @ 13-02-2021 - 10:57) (Maxandim @ 13-02-2021 - 10:55) Сподвигло написать вот такая шняго. Начну сначала. Вчера все разбежались по горам и я остался здесь один и трезвый. И дабы скоротать вечерок пошел на политику а так же заглянул на виртуальный секс, с надеждой найти с кем бы подрочить в удовольствие. И вот сегодня письмо от модератора исправить пост, ибо там мат. Перечитал долго думал какое из них матерное, решил что слово Гандон. Я конечно исправил, но теперь вот думаю, вот так пишешь не матом, а оказывается матом. Как вот понять и где суко та грань?Так и есть, я получал предупред за это слово. Хорошо хоть слово сиськи не матерное. Но кстати, на тех форумах то же казать не хотят. Я спрашивал
епископ
(Maxandim @ 13-02-2021 - 11:01) Но кстати, на тех форумах то же казать не хотят. Я спрашивал Ахуеле ящетаю. За такие вещи ебать надо беспощадно. Ятак дУмайу!
Maxandim
(епископ @ 13-02-2021 - 11:38) (Maxandim @ 13-02-2021 - 11:01) Но кстати, на тех форумах то же казать не хотят. Я спрашивалАхуеле ящетаю. За такие вещи ебать надо беспощадно. Ятак дУмайу! И я так думаю. Но слово ебать там ниннада писать
меринда
Между прочим и ХУЙ мат! Как теперь жить?
епископ
(Maxandim @ 13-02-2021 - 11:55) (епископ @ 13-02-2021 - 11:38) (Maxandim @ 13-02-2021 - 11:01) Но кстати, на тех форумах то же казать не хотят. Я спрашивалАхуеле ящетаю. За такие вещи ебать надо беспощадно. Ятак дУмайу!И я так думаю. Но слово ебать там ниннада писать А песать и не надо, надо ябать. Сильно, жестоко, беспощадно. Что бы не повадно панимаиш было. А то взяли моду тут...
Июлькa
Есть мат, а есть слова, которые вовсе не мат, но как бы мат и за них карают как за взаправдашний мат. Особо впечатлительным лучше даже не смотреть
скрытый текст
Гандон, залупа, хер, пидор, мудак и манда
Maxandim
(меринда @ 13-02-2021 - 11:59) Между прочим и ХУЙ мат! Как теперь жить? Привет, солнце. Реально и хуй мат?
Maxandim
(Июлькa @ 13-02-2021 - 14:43) Есть мат, а есть слова, которые вовсе не мат, но как бы мат и за них карают как за взаправдашний мат. Особо впечатлительным лучше даже не смотреть
скрытый текст
Это пиздец как сложно. Кстати, пиздец это мат.
епископ
(Maxandim @ 13-02-2021 - 15:49) (Июлькa @ 13-02-2021 - 14:43) Есть мат, а есть слова, которые вовсе не мат, но как бы мат и за них карают как за взаправдашний мат. Особо впечатлительным лучше даже не смотреть
скрытый текст
Это пиздец как сложно. Кстати, пиздец это мат. И не приведи Господь тебе, виртуально потрепать кого-нибудь за щёку. Получишь предупред за слово защека. ))
Maxandim
(епископ @ 13-02-2021 - 16:38) (Maxandim @ 13-02-2021 - 15:49) (Июлькa @ 13-02-2021 - 14:43) Есть мат, а есть слова, которые вовсе не мат, но как бы мат и за них карают как за взаправдашний мат. Особо впечатлительным лучше даже не смотреть
скрытый текст
Это пиздец как сложно. Кстати, пиздец это мат.И не приведи Господь тебе, виртуально потрепать кого-нибудь за щёку. Получишь предупред за слово защека. )) А если вот по английски около птицы (ниэбед) написать. Вебут предупред?
епископ
(Maxandim @ 13-02-2021 - 16:42) А если вот по английски около птицы (ниэбед) написать. Вебут предупред? Хуй знает, на латинице можно попробовать.
Maxandim
(епископ @ 13-02-2021 - 16:47) (Maxandim @ 13-02-2021 - 16:42) А если вот по английски около птицы (ниэбед) написать. Вебут предупред?Хуй знает, на латинице можно попробовать. Точно. Надо только придумать что бы в тему.
епископ
Тут кстате тоже не все просто. Сатрапы народ творческий и легко могут подогнать это под "завуалированный мат". Сдуру можно ведь и хуй сломать.
Июлькa
(Maxandim @ 13-02-2021 - 15:49) (Июлькa @ 13-02-2021 - 14:43) Есть мат, а есть слова, которые вовсе не мат, но как бы мат и за них карают как за взаправдашний мат. Особо впечатлительным лучше даже не смотреть
скрытый текст
Это пиздец как сложно. Кстати, пиздец это мат. Прополощи рот любой спиртосодержащей жидкостью хотя бы.
Maxandim
(Июлькa @ 13-02-2021 - 17:02) (Maxandim @ 13-02-2021 - 15:49) (Июлькa @ 13-02-2021 - 14:43) Есть мат, а есть слова, которые вовсе не мат, но как бы мат и за них карают как за взаправдашний мат. Особо впечатлительным лучше даже не смотреть
скрытый текст
Это пиздец как сложно. Кстати, пиздец это мат.Прополощи рот любой спиртосодержащей жидкостью хотя бы. Ща. Подготовка полным ходом.
ANANASECUS
(меринда @ 13-02-2021 - 11:59) Между прочим и ХУЙ мат! Как теперь жить? Как Хуй может быть матом? Это же Хуй... Как и Пизда. Скоро и Голову в мат записуют
Maxandim
Какиета странные люди заглядывают в мой профиль. Мне кот сказал. Если не пиздит, то за мной следят мне кажется.
lyubitel kisok
а мне всегда интересно, что означает выражение: "ебучие глаза"...
Алька:)
Да еб вашу мать бля!
Спасибо!
YSA
(ANANASECUS @ 13-02-2021 - 18:09) (меринда @ 13-02-2021 - 11:59) Между прочим и ХУЙ мат! Как теперь жить?Как Хуй может быть матом? Это же Хуй... Как и Пизда. Скоро и Голову в мат записуют То смотря чего голова, чи головка
Где-то на форуме есть список слов в правилах, котры считаются матом, но я не помню где...
Скоро троеточие в мат определят, бо мало ли шо...
Maxandim
Это то же мат, междупрочим
YSA
Яшка слыхал, шо в Думе мат запретили по всей России — а как это?