Думаю, все уже слышали о планах оппозиции по оригинальному флэш-мобу. По крайней мере, кремлепуты уже зашлись в истеричном лае по поводу "врагов"
Я , увы, буду до позднего вечера в Москве на турнире. Но был бы дома- вышел. А вы?
Как думаете- что получится в итоге?
ЗЫ.фонарики то не запретят?)))
yellowfox
(alexalex83 @ 12-02-2021 - 17:08) Думаю, все уже слышали о планах оппозиции по оригинальному флэш-мобу. По крайней мере, кремлепуты уже зашлись в истеричном лае по поводу "врагов"
Я , увы, буду до позднего вечера в Москве на турнире. Но был бы дома- вышел. А вы?
ЗЫ.фонарики то не запретят?))) Не запретят, но включать не советую...каждый будет отслеживаться...
avp
(alexalex83 @ 12-02-2021 - 18:08) Думаю, все уже слышали о планах оппозиции по оригинальному флэш-мобу. По крайней мере, кремлепуты уже зашлись в истеричном лае по поводу "врагов"
ЗЫ.фонарики то не запретят?))) Будут лазером из космоса сжигать оппозиционеров.
Акция была бы более зрелищной, если бы мощными фонарями или лазерами светить вертикально вверх. Внушительные световые столбы получились бы.
alexalex83
(yellowfox @ 12-02-2021 - 18:27) (alexalex83 @ 12-02-2021 - 17:08) Думаю, все уже слышали о планах оппозиции по оригинальному флэш-мобу. По крайней мере, кремлепуты уже зашлись в истеричном лае по поводу "врагов"
ЗЫ.фонарики то не запретят?)))Не запретят, но включать не советую...каждый будет отслеживаться... Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору.
alexalex83
(avp @ 12-02-2021 - 19:04) (alexalex83 @ 12-02-2021 - 18:08) Думаю, все уже слышали о планах оппозиции по оригинальному флэш-мобу. По крайней мере, кремлепуты уже зашлись в истеричном лае по поводу "врагов"
ЗЫ.фонарики то не запретят?)))Будут лазером из космоса сжигать оппозиционеров.
Акция была бы более зрелищной, если бы мощными фонарями или лазерами светить вертикально вверх. Внушительные световые столбы получились бы. Деньги на лазеры из космоса давно превратились в недвижимость Рогозина в сША.
avp
(alexalex83 @ 12-02-2021 - 19:52) (avp @ 12-02-2021 - 19:04) (alexalex83 @ 12-02-2021 - 18:08) Думаю, все уже слышали о планах оппозиции по оригинальному флэш-мобу. По крайней мере, кремлепуты уже зашлись в истеричном лае по поводу "врагов"
ЗЫ.фонарики то не запретят?)))Будут лазером из космоса сжигать оппозиционеров.
Акция была бы более зрелищной, если бы мощными фонарями или лазерами светить вертикально вверх. Внушительные световые столбы получились бы.Деньги на лазеры из космоса давно превратились в недвижимость Рогозина в сША. Это ободряет!
Маришкин
(alexalex83 @ 12-02-2021 - 18:51) Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору. Вперёд , фонарик не забудьте .
alexalex83
(Маришкин @ 12-02-2021 - 20:25) (alexalex83 @ 12-02-2021 - 18:51) Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору.Вперёд , фонарик не забудьте . Понимаю, вам негде сливать свой яд и вы делаете это здесь.. Бедная одинокая старость(((
ЗЫ. Фонарик я в машину положу.
yellowfox
(alexalex83 @ 12-02-2021 - 19:34) (Маришкин @ 12-02-2021 - 20:25) (alexalex83 @ 12-02-2021 - 18:51) Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору.Вперёд , фонарик не забудьте .Понимаю, вам негде сливать свой яд и вы делаете это здесь.. Бедная одинокая старость(((
ЗЫ. Фонарик я в машину положу. А в машину-это правильно, а то вас может снайпер отслеживать.
Vikniksor
(alexalex83 @ 12-02-2021 - 19:51) (yellowfox @ 12-02-2021 - 18:27) (alexalex83 @ 12-02-2021 - 17:08) Думаю, все уже слышали о планах оппозиции по оригинальному флэш-мобу. По крайней мере, кремлепуты уже зашлись в истеричном лае по поводу "врагов"
ЗЫ.фонарики то не запретят?))) Не запретят, но включать не советую...каждый будет отслеживаться... Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору. Только надо именно в 20-00 , так велел Волков , да ещё необходимо «сердечко» фонариком рисовать и подпрыгивать на одной ноге на какой будет дополнительно сообщено секретной шифровкой от куратора.
Это сообщение отредактировал Vikniksor - 12-02-2021 - 20:53
alexalex83
(Vikniksor @ 12-02-2021 - 20:53) [] Не запретят, но включать не советую...каждый будет отслеживаться... [/QUOTE] Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору.[/QUOTE] Только надо именно в 20-00 , так велел Волков , да ещё необходимо «сердечко» фонариком рисовать и подпрыгивать на одной ноге на какой будет дополнительно сообщено секретной шифровкой от куратора. Как у вас все круто. Ну попрыгайте))
Я просто погуляю с фонариком.
джага-джага
(alexalex83 @ 12-02-2021 - 20:58) [QUOTE=Vikniksor , 12-02-2021 - 20:53][] Не запретят, но включать не советую...каждый будет отслеживаться... [/QUOTE] Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору.[/QUOTE] Только надо именно в 20-00 , так велел Волков , да ещё необходимо «сердечко» фонариком рисовать и подпрыгивать на одной ноге на какой будет дополнительно сообщено секретной шифровкой от куратора. [/QUOTE] Как у вас все круто. Ну попрыгайте))
Я просто погуляю с фонариком. Знаете почему вечером и почему с фонариком? Потому что фонарики потом очень легко дорисовываются в фотошопе. Даже если выйдет один человек, нарисовать можно еще сотню.
alexalex83
(yellowfox @ 12-02-2021 - 20:37) (alexalex83 @ 12-02-2021 - 19:34) (Маришкин @ 12-02-2021 - 20:25) Вперёд , фонарик не забудьте .Понимаю, вам негде сливать свой яд и вы делаете это здесь.. Бедная одинокая старость(((
ЗЫ. Фонарик я в машину положу.А в машину-это правильно, а то вас может снайпер отслеживать. У себя во дворе я сам всех снайперов отслежу. А в машину положу- чтобы в квартиру по возвращении не подниматься.
Кстати, фонарь мощный, оторвусь))
alexalex83
(джага-джага @ 12-02-2021 - 21:52) [QUOTE=alexalex83 , 12-02-2021 - 20:58][QUOTE=Vikniksor , 12-02-2021 - 20:53][] Не запретят, но включать не советую...каждый будет отслеживаться... [/QUOTE] Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору.[/QUOTE] Только надо именно в 20-00 , так велел Волков , да ещё необходимо «сердечко» фонариком рисовать и подпрыгивать на одной ноге на какой будет дополнительно сообщено секретной шифровкой от куратора. [/QUOTE] Как у вас все круто. Ну попрыгайте))
Я просто погуляю с фонариком.[/QUOTE] Знаете почему вечером и почему с фонариком? Потому что фонарики потом очень легко дорисовываются в фотошопе. Даже если выйдет один человек, нарисовать можно еще сотню. Ну вам как стороннику прогнившей власти это виднее- ваша сторона постоянно что-то дорисовывает.. Особенно голоса на выборах. Это всем известно- на 146%.
Vikniksor
(alexalex83 @ 12-02-2021 - 20:58) [QUOTE=Vikniksor , 12-02-2021 - 20:53][] Не запретят, но включать не советую...каждый будет отслеживаться... [/QUOTE] Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору.[/QUOTE] Только надо именно в 20-00 , так велел Волков , да ещё необходимо «сердечко» фонариком рисовать и подпрыгивать на одной ноге на какой будет дополнительно сообщено секретной шифровкой от куратора. [/QUOTE] Как у вас все круто. Ну попрыгайте))
Я просто погуляю с фонариком. Так не прокатит , надо гулять так как сказал Волков иначе все эти понты напрасны.
alexalex83
(Vikniksor @ 12-02-2021 - 22:21) [QUOTE=alexalex83 , 12-02-2021 - 20:58][QUOTE=Vikniksor , 12-02-2021 - 20:53][] Не запретят, но включать не советую...каждый будет отслеживаться... [/QUOTE] Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору.[/QUOTE] Только надо именно в 20-00 , так велел Волков , да ещё необходимо «сердечко» фонариком рисовать и подпрыгивать на одной ноге на какой будет дополнительно сообщено секретной шифровкой от куратора. [/QUOTE] Как у вас все круто. Ну попрыгайте))
Я просто погуляю с фонариком.[/QUOTE] Так не прокатит , надо гулять так как сказал Волков иначе все эти понты напрасны. Да насрать мне на Волкова. И начхать на ваши писульки.
Тем более что вы сверхзасветились за прошедшие 3 недели на этом форуме, товарищ старший лейтенант.
джага-джага
(alexalex83 @ 12-02-2021 - 22:08) [QUOTE=джага-джага , 12-02-2021 - 21:52][QUOTE=alexalex83 , 12-02-2021 - 20:58][QUOTE=Vikniksor , 12-02-2021 - 20:53][] Не запретят, но включать не советую...каждый будет отслеживаться... [/QUOTE] Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору.[/QUOTE] Только надо именно в 20-00 , так велел Волков , да ещё необходимо «сердечко» фонариком рисовать и подпрыгивать на одной ноге на какой будет дополнительно сообщено секретной шифровкой от куратора. [/QUOTE] Как у вас все круто. Ну попрыгайте))
Я просто погуляю с фонариком.[/QUOTE] Знаете почему вечером и почему с фонариком? Потому что фонарики потом очень легко дорисовываются в фотошопе. Даже если выйдет один человек, нарисовать можно еще сотню.[/QUOTE] Ну вам как стороннику прогнившей власти это виднее- ваша сторона постоянно что-то дорисовывает.. Особенно голоса на выборах. Это всем известно- на 146%. А вам ли не знать, как дорисовываются просмотры на фейковые фильмы про дворцы.
alexalex83
(джага-джага @ 12-02-2021 - 22:25) [QUOTE=alexalex83 , 12-02-2021 - 22:08][QUOTE=джага-джага , 12-02-2021 - 21:52][QUOTE=alexalex83 , 12-02-2021 - 20:58][QUOTE=Vikniksor , 12-02-2021 - 20:53][] Не запретят, но включать не советую...каждый будет отслеживаться... [/QUOTE] Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору.[/QUOTE] Только надо именно в 20-00 , так велел Волков , да ещё необходимо «сердечко» фонариком рисовать и подпрыгивать на одной ноге на какой будет дополнительно сообщено секретной шифровкой от куратора. [/QUOTE] Как у вас все круто. Ну попрыгайте))
Я просто погуляю с фонариком.[/QUOTE] Знаете почему вечером и почему с фонариком? Потому что фонарики потом очень легко дорисовываются в фотошопе. Даже если выйдет один человек, нарисовать можно еще сотню.[/QUOTE] Ну вам как стороннику прогнившей власти это виднее- ваша сторона постоянно что-то дорисовывает.. Особенно голоса на выборах. Это всем известно- на 146%.[/QUOTE] А вам ли не знать, как дорисовываются просмотры на фейковые фильмы про дворцы. Опять дешево врем?
1. Фильм-настоящее расследование. Дешевые агитки по офиц. каналам пропаганды только убедили людей в этом.
2.Накрутка? А у вас есть доказательства? Можете их предоставить? или как всегда-пукнули в лужу и в сторону?
kempentai
А смысл в фонариках? Какое-то детство. Другое дело подождать до осени и дружными рядами провалить «Партию жуликов и воров» (по Навальному) на выборах. Если до осени ситуация не изменится кардинально за счет внешних акторов. Навальный хамоват, вполне на уровне своих визави. Ксюшу в президенты!!!
alexalex83
(kempentai @ 12-02-2021 - 22:38) А смысл в фонариках? Какое-то детство. Другое дело подождать до осени и дружными рядами провалить «Партию жуликов и воров» (по Навальному) на выборах. Если до осени ситуация не изменится кардинально за счет внешних акторов. Навальный хамоват, вполне на уровне своих визави. Ксюшу в президенты!!! С волками жить- по волчьи выть.
Ксюшу- в ближайший легальный бордель. Пусть "мамкой" работает. Это ее место.
джага-джага
(alexalex83 @ 12-02-2021 - 22:31) [QUOTE=джага-джага , 12-02-2021 - 22:25][QUOTE=alexalex83 , 12-02-2021 - 22:08][QUOTE=джага-джага , 12-02-2021 - 21:52][QUOTE=alexalex83 , 12-02-2021 - 20:58][QUOTE=Vikniksor , 12-02-2021 - 20:53][] Не запретят, но включать не советую...каждый будет отслеживаться... [/QUOTE] Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору.[/QUOTE] Только надо именно в 20-00 , так велел Волков , да ещё необходимо «сердечко» фонариком рисовать и подпрыгивать на одной ноге на какой будет дополнительно сообщено секретной шифровкой от куратора. [/QUOTE] Как у вас все круто. Ну попрыгайте))
Я просто погуляю с фонариком.[/QUOTE] Знаете почему вечером и почему с фонариком? Потому что фонарики потом очень легко дорисовываются в фотошопе. Даже если выйдет один человек, нарисовать можно еще сотню.[/QUOTE] Ну вам как стороннику прогнившей власти это виднее- ваша сторона постоянно что-то дорисовывает.. Особенно голоса на выборах. Это всем известно- на 146%.[/QUOTE] А вам ли не знать, как дорисовываются просмотры на фейковые фильмы про дворцы.[/QUOTE] Опять дешево врем?
1. Фильм-настоящее расследование. Дешевые агитки по офиц. каналам пропаганды только убедили людей в этом.
2.Накрутка? А у вас есть доказательства? Можете их предоставить? или как всегда-пукнули в лужу и в сторону? Конечно есть доказательства, только ты опять не захочешь их слушать. но я все же скажу. Где твои дохренелиарды людей посмотревших фильм были во время митингов? Вышло полтора человека и разошлись по автозакам. Так, что это тебе надо следить за своим сфинктером.
Vikniksor
(kempentai @ 12-02-2021 - 22:38) А смысл в фонариках? Какое-то детство. Другое дело подождать до осени и дружными рядами провалить «Партию жуликов и воров» (по Навальному) на выборах. Если до осени ситуация не изменится кардинально за счет внешних акторов. Навальный хамоват, вполне на уровне своих визави. Ксюшу в президенты!!! Нет , американец , не детство это дешевые понты , просто Навальный со товарищи держат своих сторонников за лохов , дали команду выйти посветить фонариком и уверенны что побегут выполнять .
alexalex83
(джага-джага @ 12-02-2021 - 22:57) [QUOTE=alexalex83 , 12-02-2021 - 22:31][QUOTE=джага-джага , 12-02-2021 - 22:25][QUOTE=alexalex83 , 12-02-2021 - 22:08][QUOTE=джага-джага , 12-02-2021 - 21:52][QUOTE=alexalex83 , 12-02-2021 - 20:58][QUOTE=Vikniksor , 12-02-2021 - 20:53][] Не запретят, но включать не советую...каждый будет отслеживаться... [/QUOTE] Спецом теперь вернувшись домой- возьму фонарь и погуляю по двору.[/QUOTE] Только надо именно в 20-00 , так велел Волков , да ещё необходимо «сердечко» фонариком рисовать и подпрыгивать на одной ноге на какой будет дополнительно сообщено секретной шифровкой от куратора. [/QUOTE] Как у вас все круто. Ну попрыгайте))
Я просто погуляю с фонариком.[/QUOTE] Знаете почему вечером и почему с фонариком? Потому что фонарики потом очень легко дорисовываются в фотошопе. Даже если выйдет один человек, нарисовать можно еще сотню.[/QUOTE] Ну вам как стороннику прогнившей власти это виднее- ваша сторона постоянно что-то дорисовывает.. Особенно голоса на выборах. Это всем известно- на 146%.[/QUOTE] А вам ли не знать, как дорисовываются просмотры на фейковые фильмы про дворцы.[/QUOTE] Опять дешево врем?
2.Накрутка? А у вас есть доказательства? Можете их предоставить? или как всегда-пукнули в лужу и в сторону?[/QUOTE] Конечно есть доказательства, только ты опять не захочешь их слушать. но я все же скажу. Где твои дохренелиарды людей посмотревших фильм были во время митингов? Вышло полтора человека и разошлись по автозакам. Так, что это тебе надо следить за своим сфинктером. Это не доказательства- это тупенькие попытки размышлять.
Поэтому еще раз-доказательства будут?
Island Girl
Не знаю, что получится из этой акции, но истерика у властей из-за неё знатная ))