Я хотела это сделать по-тихому, но народ Обезьянника был против) Фришенька, котик, с Днем Рождения тебя! Чмок в очаровательный носик, дёрг этак 40 с небольшим раз за ушки (я верю, что они выдержат!)
Лю тя! И не только я)
епископ
Ну вот, пока песдячек не выдашь, никто не пошевелится. ))
С днюхой например! )
ОLЕG
ога...падергал кошака за ухи. с Днем Варенья! как там по вашему...хапипезды ту ю! и всего, чего сам себе нажелаешь))
Орхидейка
Фришенька, с днем рождения тебя!
lyubitel kisok
С днюхой! И всех благ!
Tassya
Фришаня, поздравляю! Будь здоров и весел!))
Июлькa
C днем рождения! Исполнения желаний!
A'nomaly
Смотрю название темы, думаю ничо се, Юлька ДР своих котов домашних отмечает) А у это оказывается у Фриши день рождения. Поздравляю котик, пусть все мечты сбудутся! И не только твои, я что зря поздравляю чоли) Пусть раздевается и щитаю.
NEMINE
Я, честно говоря, тоже решила, что это ещё одна темка про зверьёмоё)) а тут, оказывается, Днюха полным ходом))) Фриша, поздравляю тебя как Козерог Козерога и желаю всего самого-самого... а главное здоровья, бодрости, позитива, оптимизма, а то ведь многие считают нас УГ, а мы ведь не такие же, ну, правда же?))
moishe
С Днём Рождения ... :)))
Орхидейка
празднует без нас, падла такая))
NEMINE
(Орхидейка @ 07-01-2021 - 20:09) празднует без нас, падла такая)) Вот да! Мне тоже подумалось такое!
...tesoro mio...
Пиздячек потом успеем отвесить) Будем надеяться, что он просто сладко спит
Орхидейка
сутки???
...tesoro mio...
(Орхидейка @ 07-01-2021 - 22:33) сутки??? Ну нет жи) По Калифорнии у него ДР начался только в 11 дня Москвы. Такшта младенческий сон вполне еще катит оправданием
Орхидейка
(...tesoro mio... @ 07-01-2021 - 23:40) (Орхидейка @ 07-01-2021 - 22:33) сутки???Ну нет жи) По Калифорнии у него ДР начался только в 11 дня Москвы. Такшта младенческий сон вполне еще катит оправданием тоисть в 14 по нашему... ну тады ладно)
NEMINE
Может, он песню для нас записывает... новогоднюю?
Орхидейка
(NEMINE @ 07-01-2021 - 23:44) Может, он песню для нас записывает... новогоднюю? аха, и подарочки готовит)
...tesoro mio...
Сходила проверила - уже проснулся)
Орхидейка
(...tesoro mio... @ 07-01-2021 - 23:52) Сходила проверила - уже проснулся) чем ты его огрела?
...tesoro mio...
(Орхидейка @ 07-01-2021 - 23:02) (...tesoro mio... @ 07-01-2021 - 23:52) Сходила проверила - уже проснулся) чем ты его огрела? Я была очень деликатной)) Просто заглянула в замочную скважину
Вот так примерно...
скрытый текст
Это сообщение отредактировал ...tesoro mio... - 07-01-2021 - 21:20
Орхидейка
Ох Тесорка, затейница ты все-таке))
OutSideR
С Днем рождения! Пусть там Америка отожжот! )) Здравия, позитива, юмора, творчества!
Neptun 13
Я если чэсна то тоже думал тема про котоф)) Сейчас глянул и понял что не ошибся