Буду закрывать все темы. Пиздец вам, зайцы и котэ.
le male
Это зайчикам ещё повезло что меня в модераторы не взяли...))))
le male
Я щетаю нужно идти в админку и требовать разрешения мата на всём форуме.
Сeргeич
(le male @ 14-11-2020 - 20:58) Это зайчикам ещё повезло что меня в модераторы не взяли...)))) Ты проебатор.
Сeргeич
Завтра проверю. Я забухал. Аминь.
le male
Сергеич, а сколько у тебя дней самый большой запой был?
*Туся*
Тазик под кровать не забудь поставить
le male
Какой впизду тазик... В этом деле главное чтоб назавтра опохмел был. А ещё главнее чтоб за вечер этот опохмел не ушёл...
Алька:)
Я сегодня уже третий глинтвейн побеждаю)
le male
Ты молодец, малышка, даже не сомневайся в этом.
А я побеждаю сегодня бутылку водки и два литра тёмного пива. И это опохмел.
fkk6
(Сeргeич @ 14-11-2020 - 18:56) Буду закрывать все темы. Пиздец вам, зайцы и котэ. хочешь побить рекорд Учи? тот как-то по накурке закрыл в мартышатнике все темы кроме одной, их бин заебался их открывать))
Челенджер
(le male @ 14-11-2020 - 20:59) Я щетаю нужно идти в админку и требовать разрешения мата на всём форуме. Лукашенко в императоры всей Земли, ога?
(le male @ 14-11-2020 - 23:10) Ты молодец, малышка, даже не сомневайся в этом.
А я побеждаю сегодня бутылку водки и два литра тёмного пива. И это опохмел. А не дохуя ли это, на одно лицо?
le male
Нормально.
Челенджер
(Алька:) @ 15-11-2020 - 00:26) (le male @ 14-11-2020 - 23:10) Ты молодец, малышка, даже не сомневайся в этом.
А я побеждаю сегодня бутылку водки и два литра тёмного пива. И это опохмел.А не дохуя ли это, на одно лицо? А ты это лицо видела?
А, вообще я тоже видел. Может он злостно закусывал?
Ммм, уже чувствую запах перегара на моем лице)
Neptun 13
(Алька:) @ 15-11-2020 - 00:34) Ммм, уже чувствую запах перегара на моем лице) Это не мой еслишто))
епископ
(Алька:) @ 15-11-2020 - 00:26) (le male @ 14-11-2020 - 23:10) Ты молодец, малышка, даже не сомневайся в этом.
А я побеждаю сегодня бутылку водки и два литра тёмного пива. И это опохмел.А не дохуя ли это, на одно лицо? Да нунахуй, нормально закусывать, так ещё и за добавкой можно метнуться. Хотя водяра с пивом не каждому нормально входит.
епископ
(Сeргeич @ 14-11-2020 - 20:56) Буду закрывать все темы. Пиздец вам, зайцы и котэ. Хрущёв на охоту штоле собрался? )
Это сообщение отредактировал епископ - 15-11-2020 - 05:20
moishe
(Сeргeич @ 14-11-2020 - 20:56) Буду закрывать все темы. Пиздец вам, зайцы и котэ. Ты мудак ?
YSA
Гляжу, топики закрыты, новых модеров нет — так и подумал — Сергеич
епископ
Хрущёв, пень старый, открывай в зад активные топеки, забулдыга!
ОLЕG
(епископ @ 15-11-2020 - 08:47) Хрущёв, пень старый, открывай в зад активные топеки, забулдыга! не бля...а как ему еще напомнить о себе? оборзели...совсем не боитесь. а он, все-же какой никакой а мордаратор! сотрап...едрит ево в корамысло.