Полная версия Секснарода



Demonikus Sant
Melissa George
Австралийская актриса. В 2008 году за роль в сериале «Лечение» она была номинирована на премию «Золотой глобус».
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

1993—1996 с Домой и в путь Home and Away Энджел Брукс / Энджел Пэрриш
1997 с Рёв Roar Молли
1997 с Зов убийцы Murder Call Петра Салинис
1997 тф Fable Рекс Фейбл
1998 тф Hollyweird Кэрил Энн
1998 ф Тёмный город Dark City Мей
1999 с Шёлковые сети Silk Stalkings Фиона Грант
1999 ф Англичанин The Limey Дженнифер «Дженни» Уилсон
2000 с Полинезийские приключения Tales of the South Seas Кэт
2001 ф Сахар и перец Sugar & Spice Клео Миллер
2001 ф Малхолланд Драйв Mulholland Dr. Камилла Роудс
2001 ф Бросая вызов New Port South Аманда
2001 с Воры Thieves Рита
2002 тф Затерянные в стране Оз Lost in Oz Алекс Уилдер
2003 с Любовь на шестерых Coupling Сьюзан
2003 с Друзья Friends Молли
2003 ф К чёрту любовь! Down with Love Ильке
2003 с Детектив Монк Monk Дженна Райан
2003 тф Секреты Лос-Анджелеса L.A. Confidential Линн Брэккен
2003 с Зачарованные Charmed Фрейя
2003—2005 с Шпионка Alias Лорен Рид
2005 ф Ужас Амитивилля The Amityville Horror Кэти Лутц
2005 ф Цена измены Derailed Дианна Шайн
2006 с Путаница Two Twisted Матильда Бэнкс
2006 ф Туристас Turistas Прю
2007 ф Музыка внутри Music Within Кристин
2007 ф Камера пыток w Delta z Хелен Уэсткотт
2007 ф Home Sick Call Girl #2
2007 ф 30 дней ночи 30 Days of Night Стелла Олесон
2008 с Лечение In Treatment Лора Хилл
2008 ф Преданные The Betrayed Джейми
2008—2009 с Анатомия страсти Grey's Anatomy доктор Сэйди Хэррис
2009 ф Треугольник Triangle Джесс
2009 тф U.S. Attorney Сьюзан Шили
2010 тф Вторая попытка Second Chances Кейт Фишер
2010 с Обмани меня Lie to Me Клара Муссо
2011 ф Похищенная[en] A Lonely Place to Die Элисон
2011 ф Секс по обмену Swinging with the Finkels Джанет
2011 с Удар The Slap Рози
2011 тф Мешок с костями Bag of Bones Мэтти
2011 ки Edge of Twilight Edge of Twilight Галина
2012 ф Между нами Between Us Шэрил
2012 с Преследуемые Hunted Сэм Хантер
2013 ф Особо тяжкое преступление Felony
2013 с Готика Gothica Фиона Хантер
2014 с Хорошая жена The Good Wife Мэрилин Гарбанза
2017 ф Редкая бабочка The Butterfly tree Эвелин
2018 с Первые The First Диана Хагерти
2019 с Звёздный путь: Дискавери Star Trek: Discovery Вина
©
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image