(ОLЕG @ 19-09-2020 - 20:50) (le male @ 19-09-2020 - 16:56) Так я президента поддерживаю не за то что он выборы фальсифицирует или нет, а за то что в стране низкий уровень преступности, отсутствующая коррупция на низких уровнях, за социальную справедливость, за отсутствие большого имущественного расслоения в обществе, за низкий уровень безработицы... я уж не буду про банальщину типа подметенных улиц и работающие предприятия лёгкой и тяжёлой промышленности... в стране диктатура и авторитарное управление начиная от экономики и кончая образованием. по прихоти одного долбоеба реализуются экономически провальные мегапроекты и приходят в упадок целые отрасли и производства. многие заводы и фабрики работают на склады...особенно текстиль и льнопроизводство. тех, кто работает хоть с какой то прибылью - обдирают дочиста. не оставляя ни копейки на развитие производства в стране жесткая монополия предприятий, принадлежащих клану Лукашенко. от этого космические цены на все! расслоение общества нет? ага...щас! посмотрите на поселки вокруг городов. это строятся не работяги, а чиновники и силовики. нету безработицы потому, что за работу не платят нихуя! 200 - 250 дол. в месяц. это заработок? как на эти копейки жить, если цены, выше чем в Польше? да...чисто. но это не заслуга Лукашенко...чисто не там, где метут, а там где не сорят. ну и на закуску: белорусы пережили за годы правления Лукашенко три деноминации своей валюты. первый раз убрали 0 , второй 000, третий 0000 выходит мы все уже давно миллиардеры! просто не знаем об этом) А как пел, а как пел...
ОLЕG 10-07-2020 - 15:49 а мне нравится при диктатуре...при социализме жил, при демократии жил, самое хуевое время, междупрочим. при капитализме жил... а при диктаторе нормально. воровать можно, как при социализме. много не спиздишь, но на жисть хватает...бедному человеку. я это к чему...с птицефермы продают яйцы по рублю за десяток (ворованные конешно) курятина по полтора из под полы...свинина и говядина в полцены с мясухи. ничево...жить можно. соседка вякнула, что музыку громко включаю, я ей речь Лукашенко на полную катушку. молчит сука. слушает...а куда ей деваться? совсем недавно
YSA
Сельский участковый $400 в месяц? Хмм...
ОLЕG
(Алька:) @ 19-09-2020 - 22:38) (ОLЕG @ 19-09-2020 - 20:50) (le male @ 19-09-2020 - 16:56) Так я президента поддерживаю не за то что он выборы фальсифицирует или нет, а за то что в стране низкий уровень преступности, отсутствующая коррупция на низких уровнях, за социальную справедливость, за отсутствие большого имущественного расслоения в обществе, за низкий уровень безработицы... я уж не буду про банальщину типа подметенных улиц и работающие предприятия лёгкой и тяжёлой промышленности...в стране диктатура и авторитарное управление начиная от экономики и кончая образованием. по прихоти одного долбоеба реализуются экономически провальные мегапроекты и приходят в упадок целые отрасли и производства. многие заводы и фабрики работают на склады...особенно текстиль и льнопроизводство. тех, кто работает хоть с какой то прибылью - обдирают дочиста. не оставляя ни копейки на развитие производства в стране жесткая монополия предприятий, принадлежащих клану Лукашенко. от этого космические цены на все! расслоение общества нет? ага...щас! посмотрите на поселки вокруг городов. это строятся не работяги, а чиновники и силовики. нету безработицы потому, что за работу не платят нихуя! 200 - 250 дол. в месяц. это заработок? как на эти копейки жить, если цены, выше чем в Польше? да...чисто. но это не заслуга Лукашенко...чисто не там, где метут, а там где не сорят. ну и на закуску: белорусы пережили за годы правления Лукашенко три деноминации своей валюты. первый раз убрали 0 , второй 000, третий 0000 выходит мы все уже давно миллиардеры! просто не знаем об этом)А как пел, а как пел...
ОLЕG 10-07-2020 - 15:49 а мне нравится при диктатуре...при социализме жил, при демократии жил, самое хуевое время, междупрочим. при капитализме жил... а при диктаторе нормально. воровать можно, как при социализме. много не спиздишь, но на жисть хватает...бедному человеку. я это к чему...с птицефермы продают яйцы по рублю за десяток (ворованные конешно) курятина по полтора из под полы...свинина и говядина в полцены с мясухи. ничево...жить можно. соседка вякнула, что музыку громко включаю, я ей речь Лукашенко на полную катушку. молчит сука. слушает...а куда ей деваться?совсем недавно правельно...пока этот сука баб не начал пиздить и сажать в тюрьму. свой народ мудохает. а второй сука - стал травить людей.
или...мне надо было продолжать их поддерживать? с пеной у рта, доказывая легитимность этого мудака. и отрицать очевидное отравление оппозиционера.
это ты нациков в своей стране в упор не видишь.) а я вижу все и поступаю так, как мне велит моя совесть.
ОLЕG
(YSA @ 19-09-2020 - 22:44) Сельский участковый $400 в месяц? Хмм... да Яша...1000 бел рубасов. а сколько ты хотел?
Алька:)
Да и резко диктатура не мила стала, и коррупция задушила и пиздец везде оказывается. А ведь так все заебись было. Плебей и перевертыш
ОLЕG
(Алька:) @ 19-09-2020 - 22:48) Да и резко диктатура не мила стала, и коррупция задушила и пиздец везде оказывается. А ведь так все заебись было. Плебей и перевертыш што ты там квакаешь со своего болота, мне похую, жаба свидомая. это для тебя небесная сотня - ангелы, а сгоревшие заживо в Одессе - вата. а для меня они все люди человеки.
YSA
(ОLЕG @ 19-09-2020 - 22:48) (YSA @ 19-09-2020 - 22:44) Сельский участковый $400 в месяц? Хмм...да Яша...1000 бел рубасов. а сколько ты хотел? Звучит вроде как солидно, если с учётом что не в столице, вроде как не бедственно...
Или трындеж! И как ты к этому относишься? Если это правда ..
ОLЕG
(YSA @ 19-09-2020 - 22:55) (ОLЕG @ 19-09-2020 - 22:48) (YSA @ 19-09-2020 - 22:44) Сельский участковый $400 в месяц? Хмм...да Яша...1000 бел рубасов. а сколько ты хотел?Звучит вроде как солидно, если с учётом что не в столице, вроде как не бедственно... ну да, ежели еще и корову держит...жить можно.
Или трындеж! И как ты к этому относишься? Если это правда .. правда. этот мудак уже делал подобное, когда стоял у власти. тогда запретили русский в школах. народ возбухнул...и скинули ево к хуям. на этой волне выплыл Саша Лукашенко. красиво языком молол про коррупцию и мафию...
сейчас Шушкевич никто...опять наступает на свои грабли. отношусь к этому отрицательно. я уже говорил об этом... язык не является абсолютным показателем национальной индефикации. многие нации разговаривают на английском языке и не считают себя англичанами. так же с испанским и французским языками.
le male
Да ладно тебе, Олег, ты же наш! Ты лукашист, ты за батьку! За парадак, ну... Олег. А кто будет провинившихся министров в коровнике стоя распевать, кто за посевной будет следить, за уборочной, кто парламент ператрахивать будет? Олег, вернись, я всё прошу!
Nickand
Мне пофиг Белоруссия - как хотят пусть делают...батька знает как надо.
ОLЕG
(le male @ 19-09-2020 - 23:24) Да ладно тебе, Олег, ты же наш! Ты лукашист, ты за батьку! За парадак, ну... Олег. А кто будет провинившихся министров в коровнике стоя распевать, кто за посевной будет следить, за уборочной, кто парламент ператрахивать будет? Олег, вернись, я всё прошу! канешно ...про сраную корову, это было весело. но корове не до смеха. на следующий день сдали ее на мясокомбинат.((( жалко скатиняку...
а парламент будет перетрахивать домохозяйка. еще прикольней будет... шучу...шутка это была...(это для альки а то она ни шуток ни сарказма не понимает нихуя)
Челенджер
(ОLЕG @ 19-09-2020 - 23:32) ...(это для альки а то она ни шуток ни сарказма не понимает нихуя) Неа, не понимает. Натаскать тебе с архива постов где ты за батьку сатирически горой стоял. Три месяца не прршло, переобулся. Вроде уже даже не взрослый мужик, под 60, а никак не поймешь, что Алька то права. И рогуля то из вас двоих ты, а не она. П.с. Но она просила, за нее не заступаться, так что больше не буду)
ОLЕG
(Челенджер @ 19-09-2020 - 23:42) (ОLЕG @ 19-09-2020 - 23:32) ...(это для альки а то она ни шуток ни сарказма не понимает нихуя)Неа, не понимает. Натаскать тебе с архива постов где ты за батьку сатирически горой стоял. Три месяца не прршло, переобулся. Вроде уже даже не взрослый мужик, под 60, а никак не поймешь, что Алька то права. И рогуля то из вас двоих ты, а не она. П.с. Но она просила, за нее не заступаться, так что больше не буду) права в чем? в том что свои убеждения не меняют упертые бараны? а человеку свойственно менять свои взгляды и убеждения, если он человек, а не рагуля колхозная.
не дай Бог...если твой сын изнасилует ребенка? ты будешь продолжать любить его?
и действительно...не заступайся. ты ей еще хуевей делаешь...
Челенджер
(ОLЕG @ 19-09-2020 - 23:54) права в чем? в том что свои убеждения не меняют упертые бараны? а человеку свойственно менять свои взгляды и убеждения, если он человек, а не рагуля колхозная.
и действительно...не заступайся. ты ей еще хуевей делаешь... Столько вопросов сразу. И подобраны со вкусом. С помощью гугла не ответить)
А почему она рогуля колхозная? Это ведь не аксиома, это доказать надо. А упертые бараны это не те кто защищают свои убеждения. Это те, кто защищает убеждения, а зачем защищает, от кого и какой ценой не понимает.
ОLЕG
(Челенджер @ 20-09-2020 - 00:04) (ОLЕG @ 19-09-2020 - 23:54) права в чем? в том что свои убеждения не меняют упертые бараны? а человеку свойственно менять свои взгляды и убеждения, если он человек, а не рагуля колхозная.
и действительно...не заступайся. ты ей еще хуевей делаешь...Столько вопросов сразу. И подобраны со вкусом. С помощью гугла не ответить)
А почему она рогуля колхозная? Это ведь не аксиома, это доказать надо. А упертые бараны это не те кто защищают свои убеждения. Это те, кто защищает убеждения, а зачем защищает, от кого и какой ценой не понимает. я понял тебя...не продолжай. не позорь себя еще больше.
Или трындеж! И как ты к этому относишься? Если это правда ..правда. этот мудак уже делал подобное, когда стоял у власти. тогда запретили русский в школах. народ возбухнул...и скинули ево к хуям. на этой волне выплыл Саша Лукашенко. красиво языком молол про коррупцию и мафию...
сейчас Шушкевич никто...опять наступает на свои грабли. отношусь к этому отрицательно. я уже говорил об этом... язык не является абсолютным показателем национальной индефикации. многие нации разговаривают на английском языке и не считают себя англичанами. так же с испанским и французским языками. Да понятно, что языковой вопрос не что иное, как раскол общества. Кстати с которым вполне согласна и оппозиция в лице Тихановской и Ко. Олег, вас уже начали делить.. все как у нас..как под копирку. Толи ещё будет, когда к власти они придут..а они придут... "так или иначе, рано или поздно"
ОLЕG
(Пупсякена @ 20-09-2020 - 00:20) (ОLЕG @ 19-09-2020 - 22:09) (Пупсякена @ 19-09-2020 - 23:01) Олег, а это правда?https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f4882339a7947486d373e6e "Шушкевич предложил лишить русский язык госстатуса в Белоруссии"
Или трындеж! И как ты к этому относишься? Если это правда ..правда. этот мудак уже делал подобное, когда стоял у власти. тогда запретили русский в школах. народ возбухнул...и скинули ево к хуям. на этой волне выплыл Саша Лукашенко. красиво языком молол про коррупцию и мафию...
сейчас Шушкевич никто...опять наступает на свои грабли. отношусь к этому отрицательно. я уже говорил об этом... язык не является абсолютным показателем национальной индефикации. многие нации разговаривают на английском языке и не считают себя англичанами. так же с испанским и французским языками.Да понятно, что языковой вопрос не что иное, как раскол общества. Кстати с которым вполне согласна и оппозиция в лице Тихановской и Ко. Олег, вас уже начали делить.. все как у нас..как под копирку. Толи ещё будет, когда к власти они придут..а они придут... "так или иначе, рано или поздно" делить на кого? на рыжих и черных? по какому признаку? если по языковому, то ВСЯ Беларусь разговаривает на русской мове. и только единицы пытаются объясняться на смеси тарсянки и полесского говора. если по национальному признаку, то такой графы у нас в паспорте нет. все являются гражданами Республики Беларусь - белорусами. как американцы...ниибет, еврей ты, или русский...или татарин. как делить то будут? мне интересно...
Пупсякена
(ОLЕG @ 19-09-2020 - 23:29) (Пупсякена @ 20-09-2020 - 00:20) (ОLЕG @ 19-09-2020 - 22:09) (Пупсякена @ 19-09-2020 - 23:01) Олег, а это правда?https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f4882339a7947486d373e6e "Шушкевич предложил лишить русский язык госстатуса в Белоруссии"
сейчас Шушкевич никто...опять наступает на свои грабли. отношусь к этому отрицательно. я уже говорил об этом... язык не является абсолютным показателем национальной индефикации. многие нации разговаривают на английском языке и не считают себя англичанами. так же с испанским и французским языками.Да понятно, что языковой вопрос не что иное, как раскол общества. Кстати с которым вполне согласна и оппозиция в лице Тихановской и Ко. Олег, вас уже начали делить.. все как у нас..как под копирку. Толи ещё будет, когда к власти они придут..а они придут... "так или иначе, рано или поздно"делить на кого? на рыжих и черных? по какому признаку? если по языковому, то ВСЯ Беларусь разговаривает на русской мове. и только единицы пытаются объясняться на смеси тарсянки и полесского говора. если по национальному признаку, то такой графы у нас в паспорте нет. все являются гражданами Республики Беларусь - белорусами. как американцы...ниибет, еврей ты, или русский...или татарин. как делить то будут? мне интересно... Так уже все написано выше! Уберут русский, оставят только белорусский под личиной формирования единой нации. Да что я тебе рассказываю....сам всё увидишь в скором времени))
ОLЕG
(Пупсякена @ 20-09-2020 - 00:39) Так уже все написано выше! Уберут русский, оставят только белорусский под личиной формирования единой нации. Да что я тебе рассказываю....сам всё увидишь в скором времени)) да сколько можно уже! было у нас это уже...обосрались с языком. а што до единой нации...мы и так нация. што с языком, што без языка...нам похуй. руки есть...и ладно.
Алька:)
(ОLЕG @ 19-09-2020 - 22:52) сгоревшие заживо в Одессе - вата. За пиздобольство ответишь?
free sex
(ОLЕG @ 19-09-2020 - 08:19) (free sex @ 19-09-2020 - 04:06) (ОLЕG @ 18-09-2020 - 22:36) Венесуэла - историческая родина Лукашенко!заседание ООН по ситуации в БеларусиЗапад за вас все решил. Как вам такая инициатива?фриша, ты не путай конский хуй с колбасой... сначала народ решил послать нахуй Лукашенко, а уж потом запад поддержал это решение. так что твои высеры - мимо. Да я то ничего не путаю и это не высер. Лукашенко легитимный президент Беларуси в любом случае. Его предыдущий срок никто под сомнение не ставил и даже если бы на нынешних выборах победил не он, то все равно ему еще надо передать полномочия другому. Послал ли народ Лукашенко нахуй - это надо еще посмотреть. Да шуму много, людей на протестах много, но не факт что за Лукашенко менее 51 % , а стало быть может его и выбрали. Никто ж не проверяет. Зато Тихуевскую вам уже Запад заочно назначил, хотя она никто. Так вот я тебя и спрашиваю: как тебе такой сценарий, что вам без выборов назначат эту бабу? И хватит истерить. Просто ведь обсуждаем.
голодный 33
(ОLЕG @ 20-09-2020 - 00:12) (Челенджер @ 20-09-2020 - 00:04) (ОLЕG @ 19-09-2020 - 23:54) права в чем? в том что свои убеждения не меняют упертые бараны? а человеку свойственно менять свои взгляды и убеждения, если он человек, а не рагуля колхозная.
и действительно...не заступайся. ты ей еще хуевей делаешь...Столько вопросов сразу. И подобраны со вкусом. С помощью гугла не ответить)
А почему она рогуля колхозная? Это ведь не аксиома, это доказать надо. А упертые бараны это не те кто защищают свои убеждения. Это те, кто защищает убеждения, а зачем защищает, от кого и какой ценой не понимает.я понял тебя...не продолжай. не позорь себя еще больше. Это фраза года !