Всё предельно ясно. Государственный переворот не прошёл и теперь Олег в бессильной злобе, роет в сети все фейки, на тему какие Русские хуёвые.
ОLЕG
(епископ @ 12-09-2020 - 15:13) (ОLЕG @ 12-09-2020 - 15:09) (епископ @ 12-09-2020 - 15:03) Доказывают они доказывают.... Доказывают доказывают.. Да так, за 5 лет ни одного доказатедьства и не привели. Примерно как и ты.только глаза и уши не закрывай...
таких "доказательств" у Украины выше крыши. солдатики это...контрактники. вот в чем заноза...не ЧВК и не "добровольцы"Эту галиматью я видел не раз. Очередной фейк от наш братьев цеэуропейцив. Пиндосы помница получше фейк замутили, тогда весь мир поверил, что они сбили летающую тарелочку. другого ответа от тебя не ждал. и какой мне смысл что то тебе доказывать? так, что бейся башкой об сосну...собирай шишки.
ОLЕG
(епископ @ 12-09-2020 - 15:16) Всё предельно ясно. Государственный переворот не прошёл и теперь Олег в бессильной злобе, роет в сети все фейки, на тему какие Русские хуёвые. шишки, говорю, иди собирай! расселся...тут.
голодный 33
(ОLЕG @ 12-09-2020 - 15:20) (епископ @ 12-09-2020 - 15:16) Всё предельно ясно. Государственный переворот не прошёл и теперь Олег в бессильной злобе, роет в сети все фейки, на тему какие Русские хуёвые. шишки, говорю, иди собирай! расселся...тут. Олень - шекели не пахнут ??
голодный 33
(епископ @ 12-09-2020 - 15:16) Всё предельно ясно. Государственный переворот не прошёл и теперь Олег в бессильной злобе, роет в сети все фейки, на тему какие Русские хуёвые. Причем он сам то русский..
Вот , что странно..
голодный 33
(ОLЕG @ 12-09-2020 - 14:59) нехуй тут доказывать...все и так ясно.
вам 5 лет доказывают, что российские войска оккупировали Донбасс. у вас один ответ - ихтамнет. А индейцев окупировали Евреи..
Вот уже сколько лет прошло..как Америку открыли..
И до сих пор , говорят - Португалия виновата..
Инертный газ
(епископ @ 12-09-2020 - 15:16) Всё предельно ясно. Государственный переворот не прошёл и теперь Олег в бессильной злобе, роет в сети все фейки, на тему какие Русские хуёвые. Государственный переворот как раз произошёл уже. Это когда власть подделывает результаты выборов.
А ты считаешь, что если (ещё раз повторю, если) есть присутствие русских силовых структур в Белоруси сейчас, то это означает, то русские - хуевые?
Это я тебя перефразирую. Подтверди.
Инертный газ
(голодный 33 @ 12-09-2020 - 15:36) (ОLЕG @ 12-09-2020 - 14:59) нехуй тут доказывать...все и так ясно.
вам 5 лет доказывают, что российские войска оккупировали Донбасс. у вас один ответ - ихтамнет.А индейцев окупировали Евреи..
И до сих пор , говорят - Португалия виновата.. Не евреи, а лично я.
Инертный газ
Голодный, сезонное обострение никак не проходит. Ты высыхай, выдыхай.
голодный 33
(Инертный газ @ 12-09-2020 - 15:36) А ты считаешь, что если (ещё раз повторю, если) есть присутствие русских силовых структур в Белоруси сейчас, то это означает, то русские - хуевые? Так там. Специально абраши и мойши...
И кто окупант ??
голодный 33
(Инертный газ @ 12-09-2020 - 15:39) Голодный, сезонное обострение никак не проходит. Ты высыхай, выдыхай. У меня , как и у тебя..
Выдохни сама..
голодный 33
(Инертный газ @ 12-09-2020 - 15:37) (голодный 33 @ 12-09-2020 - 15:36) (ОLЕG @ 12-09-2020 - 14:59) нехуй тут доказывать...все и так ясно.
вам 5 лет доказывают, что российские войска оккупировали Донбасс. у вас один ответ - ихтамнет.А индейцев окупировали Евреи..
И до сих пор , говорят - Португалия виновата..Не евреи, а лично я. Ты не семитка...
У тебя еврейской крови.. дай бог 25 %
голодный 33
(Инертный газ @ 12-09-2020 - 15:36) русские - хуевые?
Это я тебя перефразирую. Подтверди. О как..
А он зассал... ))
И что дальше ?
голодный 33
Тихо шекелем шурша - едед премия иншала..
епископ
(ОLЕG @ 12-09-2020 - 15:17) другого ответа от тебя не ждал. и какой мне смысл что то тебе доказывать? так, что бейся башкой об сосну...собирай шишки. Да и я от тебя ничего другого, кроме демонстрации дешёвых фейкоф не ждал.
епископ
(Инертный газ @ 12-09-2020 - 15:36) Это я тебя перефразирую. Подтверди. Я тебе что-то должен подтверждать? Или ты тоже увидела зелёных человечков? Это диагноз еслифшта.
ОLЕG
(епископ @ 12-09-2020 - 15:54) (Инертный газ @ 12-09-2020 - 15:36) Это я тебя перефразирую. Подтверди.Я тебе что-то должен подтверждать? Или ты тоже увидела зелёных человечков? Это диагноз еслифшта. дальтоник ебучий...а в какой они робе? блять... в синей? штоле...
и воще...я нашим женщинам верю больше, чем каким то долбоебам из Сибири. наши женщины их не только видели, но и слышали. расейские хлопчики...
И до сих пор , говорят - Португалия виновата..Не евреи, а лично я.Ты не семитка...
У тебя еврейской крови.. дай бог 25 % Откудава ты знаешь-то? Ошибаешься. Гораздо больше. А славянской вообще ноль.
Инертный газ
(епископ @ 12-09-2020 - 15:54) (Инертный газ @ 12-09-2020 - 15:36) Это я тебя перефразирую. Подтверди. Я тебе что-то должен подтверждать? Или ты тоже увидела зелёных человечков? Это диагноз еслифшта. Подтверди свою мысль, что я правильно ее поняла. Слился что ли? Или сам не понял что сказал?
Это сообщение отредактировал Инертный газ - 12-09-2020 - 16:17
Инертный газ
(голодный 33 @ 12-09-2020 - 15:40) (Инертный газ @ 12-09-2020 - 15:39) Голодный, сезонное обострение никак не проходит. Ты высыхай, выдыхай.У меня , как и у тебя..
Выдохни сама.. Так это тебе евреи везде мерещатся. В каждом посте вспоминаешь. С чего бы это?
Инертный газ
Епископ, тебе отдельно.
Олег утверждал, что есть присутствуе русских силовых структур в Белоруси. Я понятия не имею есть или нет, кстати, и ничего по этому поводу не утверждала.
Ты же епископ, на заявление Олега, ответил, что он орёт и роет инфу какие русские хуевые. Твои слова.
То есть 2+2 из твоих высказываний = из "русские силовики в Белоруси" следует "русские хуевые".
Так вот, я тебя спрашиваю лично за твои дично слова. Ничего другого. Но ты слился. Вот и все история.
Это сообщение отредактировал Инертный газ - 12-09-2020 - 16:25
Челенджер
(Инертный газ @ 12-09-2020 - 16:23) Епископ, тебе отдельно.
Олег утверждал, что есть присутствуе русских силовых структур в Белоруси. Я понятия не имею есть или нет, кстати, и ничего по этому поводу не утверждала.
Ты же епископ, на заявление Олега, ответил, что он орёт и роет инфу какие русские хуевые. Твои слова.
То есть 2+2 из твоих высказываний = из "русские силовики в Белоруси" следует "русские хуевые".
Так вот, я тебя спрашиваю лично за твои дично слова. Ничего другого. Но ты слился. Вот и все история. Слитый один голодный, тьфу скрытый. Остальные видны. А олега вообще нет.
Сeргeич
Так вот, я тебя спрашиваю лично за твои дично слова. Ничего другого. Но ты слился. Вот и все история. Я, слабограмотный и то вижу ошипки в пунктуации. А это тебе не хвостом собачьим подметать. Это тебе не абы што чего.
голодный 33
Так вот, я тебя спрашиваю лично за твои дично слова. Ничего другого. Но ты слился. Вот и все история. Не истери , майн либе...