Полная версия Секснарода



Demonikus Sant
Покровская Алина
Советская и российская актриса театра и кино, член Союза театральных деятелей России. Народная артистка РСФСР
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

1964 — Банкир — Галина
1964 — Государственный преступник — Майя Саранцева-Чернышёва
1971 — Офицеры — Люба Трофимова
1972 — Нежданный гость — Ольга Петровна
1974 — Истоки — Юлия Солнцева
1975 — Барабанщица — Нила Снежко
1977 — Доброта — Люся, жена Прохоренко
1979 — Трое в лодке, не считая собаки — Эмили
1989 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Мафия — Вероника, жена Ардабьева
1993 — Кодекс бесчестия — жена генерала Лаврова
1997 — Умирает душа
2008 — Слабости сильной женщины
©
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image