Полная версия Секснарода



Demonikus Sant
Mary McDonnell
Американская актриса театра, кино и телевидения. Номинировалась на «Оскар» за роли в фильмах «Танцующий с волками» и «Рыба страсти». Известна также ролью президента Лоры Розлин в сериале «Звёздный крейсер „Галактика“». С 2012 по 2018 годы играла главную роль в сериале «Особо тяжкие преступления».

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

1980 — Как вращается мир / As the World Turns (телесериал, 1 серия) — Клаудия Колфакс
1982 — Money on the Side (телефильм) — Терри
1984 — Гарбо рассказывает / Garbo Talks — синьора Капулетти
1984 — 1985 — Скорая помощь / E/R (телесериал) — доктор Ева Шериадан
1986 — Смелость / Courage (телефильм) — Габриэлла Эстрада
1987 — Матеван / Matewan — Элма Рэднор
1988 — Уорсоу по прозвищу Тигр / Tiger Warsaw — Пола Уорсоу
1990 — Танцующий с волками / Dances with Wolves — Стоящая С Кулаком
1991 — O Pioneers! (телефильм) — Александра Бергсон
1991 — Большой каньон / Grand Canyon — Клер
1992 — Рыба страсти / Passion Fish — Мэри-Элис Кулхэн
1992 — Тихушники / Sneakers — Лиз
1993 — Американские часы / The American Clock (телефильм) — Роза Балмер
1994 — Азартная игра / Blue Chips — Дженни Белл
1995 — 1996 — Высшее общество / High Society (телесериал) — Дороти Эмерсон
1996 — Признание женщины / Woman Undone (телефильм) — Тэри Хансен
1996 — Мариетт в восторге / Mariette in Ecstasy — настоятельница
1996 — День независимости / Independence Day — первая леди Мэрилин Уайтмор
1997 — Два голоса / Two Voices (телефильм) — Сибил Голдрич
1997 — 12 разгневанных мужчин / 12 Angry Men (телефильм) — судья
1998 — Следы крови / Evidence of Blood (телефильм) — Дора Овертон
1998 — Отблагодаришь меня попозже / You Can Thank Me Later — Дайана
1998 — Шпанская мушка / Spanish Fly — голос матери Зои
1999 — Под маской / Behind the Mask (телефильм) — Мэри Шушэн
1999 — Кем заменить папу / Replacing Dad — Линда Марш
1999 — Доктор Мамфорд / Mumford — Алтея Брокетт
1999 — Как вращается мир / Ryan Caulfield: Year One (телесериал, 2 серии) — Рейчел Колфилд
2000 — Отец делает выбор / A Father’s Choice (телефильм) — Сьюзан Шоу
2000 — Всего лишь время / For All Time (телефильм) — Лора Браун
2000 — Такова жизнь / That’s Life (телесериал, серия «Baum’s Thesis») — Джулис О’Грейди
2001 — Chestnut Hill (телефильм) — Джейн Истман
2001 — Донни Дарко / Donnie Darko — Рози Дарко
2001 —2002 — Скорая помощь / ER (телесериал, 5 эпизодов) — Элеонора Картер
2002 — Такова жизнь / That’s Life (телесериал, серия «Bad Hair Week») — Джулис О’Грейди
2002 — Медальон / The Locket (телефильм) — Хелен Степлс
2002 — Прикосновение ангела / Touched by an Angel (телесериал, серия «Minute by Minute») — сестра Элеонора
2003 — Звёздный крейсер «Галактика» / Battlestar Galactica (мини-сериал) — президент Лора Розлин
2003 — Нола / Nola — Маргарет Лонгуорти
2004 — Бешеный как лиса / Crazy Like a Fox — Эми Бэнкс
2004—2009 — Звёздный крейсер «Галактика» / Battlestar Galactica (телесериал) — президент Лора Розлин
2005 — Миссис Харрис / Mrs. Harris (телефильм) — Вивиан Шульт
2007 — Звёздный крейсер «Галактика»: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (телефильм) — президент Лора Розлин
2008 — 2009 — Анатомия страсти / Grey’s Anatomy (телесериал, 3 серии) — доктор Вирджиния Диксон
2009 — Убийственная стрижка / Killer Hair (телефильм) — Роуз Смитсониан
2009 — Hostile Makeover (телефильм) — Роуз Смитсониан
2009—2012 — Ищейка / The Closer — капитан Шэрон Рейдор
2010 — Джимми Нолан / Jimmy Nolan — Беверли Миллер
2011 — Крик 4 / Scream 4 — Кейт Робертс
2012 — Особо тяжкие преступления / Major Crimes (телесериал) — капитан Шэрон Рейдор
2017 — Фарго (3-й сезон) / Fargo (телесериал) — вдова Руби Голдфарб
©
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted image