Полная версия Секснарода



Demonikus Sant
Ирина Забияка
Российская эстрадная певица, солистка группы Чи-Ли, которую сама же основала в 2005 году совместно с композитором Сергеем Карповым.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


[UДискография[/U]

2006 — «Преступление»
2007 — «Лето-Преступление»
2008 — «Сделано в Чили»
2010 — «Время петь!»
2015 — «В голове ветер»
©
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted image
STRAN-NICK
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
STRAN-NICK
user posted imageuser posted imageuser posted image