Полная версия Секснарода



Demonikus Sant
Ирина Чеснокова
Актриса, ведущая YouTube-шоу «Бар в большом городе», бывшая участница телепроекта «Однажды в России». Играла в Премьер-лиге и Высшей лиге КВН в составе команды «Факультет журналистики».
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

2014 с #Sтуденты множество ролей
2014—2017 с Однажды в России множество ролей
2015 кор Portfolio Ирина
2016 вс Хроники параноика Тамарка-повариха
2016 кор Копия верна девушка в машине
2017—2018 с Гражданский брак Марина
2018 ф Zомбоящик девушка на свидании
2018 кор Не в форме Таня
2019 вс Ничего смешного Татьяна Хазанова
2020 с Идеальная семья Имя персонажа не указано
©
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted image
Mr_Hyde
мойuser posted image