Полная версия Секснарода



Demonikus Sant
Вера Алентова
Советская и российская актриса. Народная артистка РФ. Лауреат Государственной премии СССР и Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых.

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

1965 ф Дни лётные учительница Лидия Фёдоровна
1967 ф Звёзды и солдаты медсестра
1968 кор К вопросу о диалектике восприятия искусства, или Утраченные грёзы актриса ТЮЗа
1975 тс Такая короткая долгая жизнь Настя Овчинникова
1977 ф Рождение Оленина
1979 ф Москва слезам не верит Екатерина Александровна Тихомирова (Катерина)
1982 ф Время для размышлений Алла Борисовна (Аля)
1984 ф Время желаний Светлана Васильевна
1987 ф Завтра была война завуч школы Валендра (Валентина Андроновна)
1988 ф Прости нас, сад Марина Долматова
1989 ф Процесс Надежда Поплавская
1990 ф Когда святые маршируют в молодости — джазовая певица Люси Левченко
1992 ф Непредвиденные визиты Антонина Ивановна
1994 ф Жених из Майами Люся
1995 ф Ширли-мырли американка Кэрол Абзац / цыганка Земфира Алмазова / русская Люсьена Кроликова / негритянка Уитни Кроликоу
1995 ф Сын за отца Ядвига Заборовская
2000 ф Зависть богов Соня Аниканова
2001 ф Мамука Имя персонажа не указано
2001 ф Серебряная свадьба Вера
2004 с Самара-городок Лидия Сергеевна
2007 с Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… мать Веры Зинаида Семёновна Большова
2007 ф И всё-таки я люблю… мать Вадима Анна Брониславовна Лягушова
2008 ф Большой вальс Имя персонажа не указано
2008 ф Любовь, как мотив мать Дины Галина Васильевна Резник
2010 с Дар божий Вера Левина
2013 с Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя мать Веры Зинаида Семёновна Большова
2014 ф С Восьмым марта, мужчины! Галина Семёновна
2014 ф Дорога без конца Надежда Николаевна
2019 ф Воскресенье мать Терехова
2022 ф Ампир V Иштар
©
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image