Полная версия Секснарода



Demonikus Sant
Людмила Артемьева
Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка России. Известна зрителям по телесериалам «Сваты», «Таксистка», «Кто в доме хозяин?», «Сватьи».

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография



1986 — Очень страшная история — учительница
1988 — Остров ржавого генерала — Светлана Одинокая
1991 — Мой муж — инопланетянин — работница прачечной
1993 — Альфонс — Людмила
1994 — Петербургские тайны — дворовая девка/новая ключница
1995 — Барышня-крестьянка — мисс Жаксон
2000 — Зависть богов — работница телевидения
2001 — Нина — Ольга Петрова
2001 — Курортный роман — Валентина
2001 — Обнажённая натура — директор училища
2002 — Две судьбы — Жанна
2002 — Дронго — секретарь депутата Лазарева
2002 — Русские в городе ангелов — Раиса Пальгунова
2003 — Козлёнок в молоке — Свиридонова
2003 — С Новым годом! С новым счастьем! — Роза
2004 — 33 квадратных метра — одноклассница Татьяны
2004 — Даша Васильева 3 — Алиса
2004 — 2007 — Таксистка — Надежда Петровна Ромашова
2005 — Даша Васильева 4 — Алиса
2005 — Роман ужасов — Людмила
2005 — Любовь моя — Екатерина
2006 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска — Зоя
2006 — 2008 — Леший — Ольга
2006 — В ритме танго — ведущая
2006 — Лига обманутых жён — Ольга, психолог по семейным отношениям
2006 — 2008 — Кто в доме хозяин? — Антонина Петровна Лопухина, мать Даши Пироговой
2007 — Снегурочка для взрослого сына — Валерия
2008 — Добрая подружка для всех — Елизавета Петровна
2008 — Жаркий лёд — Виолетта Константиновна, тётя Натальи
2008 — Золушка 4x4. Всё начинается с желаний — Фея
2008 — Монтекристо — Софья Павловна Орлова
2008 — Сваты — Ольга Николаевна Ковалёва
2008 — Счастливого пути — знахарка
2008 — Сваты 2 — Ольга Николаевна Ковалёва
2009 — Лапушки — Тамара Петровна, жена Василия Ивановича
2009 — Ясновидящая — Нина Фёдоровна
2009 — Сваты 3 — Ольга Николаевна Ковалёва
2009 — Не надо печалиться — Эльвира
2010 — Игрушки — Элла Геннадьевна, мама Анны Белкиной
2010 — Сваты 4 — Ольга Николаевна Ковалёва
2010 — Дворик — Софья Лужина
2010 — 220 вольт любви — тётя Аня, уборщица
2010 — Классные мужики — Зина Князева, мать Сени
2011 — Новогодние сваты — Ольга
2011 — Новогодний детектив — Изольда
2011 — Няньки — мама Валентины
2011 — Сваты 5 — Ольга Николаевна Ковалёва
2011 — Беременный — мама Сергея
2011 — Однажды в Новый год — бабушка Яры
2011 — Белая ворона — Альбина Вебер
2012 — Мамы — Виктория Владимировна, мама в кинотеатре
2012 — Любопытная Варвара — Ирма Владимировна
2012 — Сваты 6 — Ольга Николаевна Ковалёва-Беркович
2013 — Дублёр — Елена Сергеевна, директор музыкальной школы
2013 — Пока живу, люблю — Галина Александровна
2013 — Первая осень войны — женщина на шоссе
2014 — 2015 — Сватьи — Нина Семёновна Мухина
2016 — Помню — не помню! — мама Лизы
2016 — Преступление — Анна Лаврова, мама Тани
2018 — Сваты 7 — Ольга Николаевна Ковалёва-Беркович
2019 — Между нами девочками 2 — Клава, Тётя Левандовского
2019 - Артек. Большое путешествие - директор лагеря «Морской»
2020 — Капкан для монстра
2020 — Соня+Олег — Надежда Тимофеевна Жук, (д. Маслёнкина), Подруга Никиты Берковича
(С)
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image