Полная версия Секснарода



Demonikus Sant
Екатерина Шпица
Российская актриса театра, кино и дубляжа, телеведущая, юристка и певица.

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография



2005 — Адам и превращение Евы — Ева
2008 — Принцесса цирка — Маша, возлюбленная Чпока
2008 — Синие ночи — Оля, пионерка
2009 — Танки грязи не боятся — Маша
2009 — Катя: Военная история — Катя
2010 — Адвокатессы — Настя Белинская
2010 — Застывшие депеши — Светлана, капитан СФБ
2011 — Смех в темноте (короткометражка) — Магда, подруга Виктора
2011 — Голубка — Иринка, дочь Калерии
2011 — Катя 2 — Катя
2011 — У каждого своя война — Милка
2011 — «Кедр» пронзает небо — Заяц
2011 — Правила маскарада — Настя
2011 — Огни притона — «Зинка-Гитлер»
2011 — Ласточкино гнездо — Тома
2012 — Чужое лицо — Ольга Макарова, лейтенант КГБ
2012 — Ангел в сердце — Рита
2012 — Опережая выстрел — Марина Наумова
2012 — Метро — Алиса
2013 — Реальные пацаны — Ира, старший менеджер магазина бытовой техники и электроники, начальница Коляна
2013 — Женский день — Маша
2013 — Мама-детектив (2-я серия) — Анастасия Сидоренко
2014 — Куприн. Яма — Люба
2014 — Поддубный — Маша, возлюбленная Поддубного
2014 — Подарок с характером — Настя Синицина
2014 — Весёлые ребята00064.gif — Аня
2014 — Ёлки 1914 — фигуристка Ксения
2015 — Молодая гвардия — Любовь Шевцова
2015 — Ставка на любовь — Анна
2016 — Экипаж — Виктория, бригадир бортпроводников
2016 — Пятница — Вера
2016 — Завтрак у папы — Юлия Полонская, мама Али
2016 — Ёлки 5 — Женя
2017 — То, что никто не видит[lv] — Эльза
2017 — Ковчег — Нино
2017 — Актриса — Евгения Крымова
2018 — Крымский мост. Сделано с любовью! — Варя
2018 — Жёлтый глаз тигра — Лена Дубосекина
2018 — Ёлки последние — Женя
2018 — Казанова
2019 — Молодое вино — Мила
2019 — Звёздный разум — Джейн Рутковски
2019 — Старая гвардия — Вера Ершова, следователь
2019 — Полярный — Полина Юрьевна Глебова, работница салона DVD-проката, психолог, возлюбленная Виктора
2019 — #Dетки — Лина
©

Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image