Полная версия Секснарода



Demonikus Sant
Ольга Кузьмина
Российская актриса театра, кино и дубляжа, телеведущая.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

2000 — Ералаш
2007 — Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28 — Айрин
2009 — Выхожу тебя искать — Танюшенька, секретарша Ольги
2009 — Закон обратного волшебства — Наташа, фармацевт
2009 — Первая попытка — Люба
2009 — 2010 — Спальный район — Юля Олейникова
2010 — Гаражи — Ирина, дочь Хохлова (серия «Враг народа»)
2010 — Столица греха — Стефани, дочь нефтяного магната
2011 — В ожидании любви — Вера, подруга Насти, милиционер
2011 — Группа счастья — Галя, шантажистка
2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика — Розочка, певичка варьете
2011 — Ключи от счастья 2 — медсестра на теплоходе
2011 — Лучшее лето нашей жизни — Катя
2011 — Мужчина во мне — Настя
2011 — Сибирь. Монамур — Вера
2011 — Фарфоровая свадьба — Настя, роженица
2011 — Фурцева. Легенда о Екатерине — Анюта Кузьмичёва, лётчица-курсантка
2011 — Молодожёны — Света
2012 — Выхожу тебя искать 2 — Танюшенька, секретарша Ольги
2012 — Настоящая любовь — Анечка, секретарь Андрея Лабутина
2012 — 2016 — Кухня — Анастасия Степановна Анисимова (Фомина), официантка, девушка / жена Кости
2013 — Гагарин. Первый в космосе — Марина Попович, жена Павла
2014 — Кухня в Париже — Анастасия Степановна Анисимова (Фомина), официантка, жена Кости
2014 — Фронт — Оленька
2015 — Призрак — Оля, секретарша Гордеева
2015 — Как я стал русским — Настя, официантка ресторана «Victor»
2016 — Отель «Элеон» — Настя, арт-директор ресторана «Victor», жена Кости.
2016 — Чужой монастырь (короткометражка)
2016 — Одноклассницы — Катя
2017 — Одноклассницы: Новый поворот — Катя
2017 — Кухня. Последняя битва — Настя, арт-директор ресторана «Victor»
2017 — Две жены — Ира
2017 — Кумир — Катя
2018 — Гранд — Настя, арт-директор ресторана «Victor»
2018 — Новогодний экспресс — Маша
2018 — За первого встречного — Иринка, сестра Сергея
2019 — Кухня. Война за отель — Анастасия Степановна Анисимова (в девичестве Фомина)
(С)
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted image