Полная версия Секснарода



Demonikus Sant
Анна Тараторкина
Российская актриса.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

1991 — Исчадье ада — дочь губернатора
2005 — Последний бой майора Пугачёва — полька
2005 — Аэропорт
2005 — Кто приходит в зимний вечер
2006 — Неверность — Нина Кожемякина
2006 — Скрипачка
2006 — Служба доверия — Рита
2007 — 07-й меняет курс — Ольга Краснова
2007 — Дом на набережной
2008 — Девочка — Оля
2008 — Жестокий бизнес — Вера
2008 — Чемпион
2009 — Хиромант 2 — Людмила
2010 — Счастливый конец — Алёна
2010 — Смертельная схватка — старший лейтенант Ольга Ершова, снайпер
2011 — Земля людей — Тамара
2011 — Спасти мужа — Ольга
2012 — Мама выходит замуж — Света
2013 — Легальный допинг — Маша
2013 — Частный детектив Татьяна Иванова — Татьяна Иванова
2013 — Чужие дети — Лена
2014 — Сватьи — Инга
2014 — Сватьи 2 — Инга
2015 — Осколки хрустальной туфельки — Елена
2016 — Первокурсница — Вера Павлова
2016 — Невезучая — Нина
2016 — Бойцовский срыв — Маша
2016 — Кузнец моего счастья —Валентина Зорькина
2016 — Штрафник — Тося
2017 — Любовь со всеми остановками — Рита
2017 — Доктор Рихтер — Анна
2017 — Шрам — Анна Терехова
2018 — Вне игры — Ольга
2018 — Мой любимый призрак
2018 — Последствия
2018 — Северов
2018 — Два берега
2018 — Скажи мне что-нибудь хорошее
2019 — Гадалка — Надя
2019 — Я заплА́чу завтра — Елена Муромцева
©
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted image