Полная версия Секснарода



allko_
(Neptun 13 @ 10-08-2019 - 23:40)
(Ванильная Снежинка @ 10-08-2019 - 23:36)
(Neptun 13 @ 10-08-2019 - 23:32)
Снежиночка))
Погадай по моей морде што я ел только что?))
Легко! Давай морду - разгадаю загадку)) Пиво?)
Не!
Это ты наверное по позавчерашней морде погадала)))

Неужта водяру?
Ванильная Снежинка
(Neptun 13 @ 10-08-2019 - 23:40)
(Ванильная Снежинка @ 10-08-2019 - 23:36)
(Neptun 13 @ 10-08-2019 - 23:32)
Снежиночка))
Погадай по моей морде што я ел только что?))
Легко! Давай морду - разгадаю загадку)) Пиво?)
Не!
Это ты наверное по позавчерашней морде погадала)))

Виски, чтоли?)
kotas13
(ОLЕG @ 10-08-2019 - 16:02)
сдается мне, джентльмены...это была аллегория.

А может, аллергия ? На мясо...
Орхидейка
ща придет Савенка и пропустит вас всех как Тургенева

Это сообщение отредактировал Орхидейка - 10-08-2019 - 23:48
Nickand
(allko_ @ 10-08-2019 - 22:34)
(Nickand @ 10-08-2019 - 23:27)
(allko_ @ 10-08-2019 - 22:15)
Ничо, шо они в перчатках товар берут?
Да, но все-таки я сам предпочитаю. Один знакомый грек, наладчик ЧПУ , говорил, что лучшее масло - с оливок из своего огорода, главное - на общественном масляном прессе дерьмо соседей тщательно самолично отчистить . Я согласился.... Виски он любил... А у меня все друзья такие - иных не держу, опасаюсь))
Лучше бы соседей научил, не срать в пресс

А промышленные мясорубки часто при клиентах моют? Я допился, припомнить не могу. Там же процесс постоянный идет, да что говоришь -то? Там масло - а тут ведь мясо и жара . Как знаешь .
allko_
(Nickand @ 10-08-2019 - 23:57)
(allko_ @ 10-08-2019 - 22:34)
(Nickand @ 10-08-2019 - 23:27)
Да, но все-таки я сам предпочитаю. Один знакомый грек, наладчик ЧПУ , говорил, что лучшее масло - с оливок из своего огорода, главное - на общественном масляном прессе дерьмо соседей тщательно самолично отчистить . Я согласился.... Виски он любил... А у меня все друзья такие - иных не держу, опасаюсь))
Лучше бы соседей научил, не срать в пресс
А промышленные мясорубки часто при клиентах моют? Я допился, припомнить не могу. Там же процесс постоянный идет, да что говоришь -то? Там масло - а тут ведь мясо и жара . Как знаешь .

Где жара?
В мясных отделах кондиционеры стоят. Зайдешь околеть можно, а с жары ваще простыть нехуй делать.
Промышленные мясорубки моют каждый раз после смены.
Neptun 13
Или с мордой моей что то не так...
Или у гадалки шаббат))
Мясо с курицей я кушал!!!
А сейчас чай пить буду с плюшкаме))
allko_
(Neptun 13 @ 11-08-2019 - 00:01)
Или с мордой моей что то не так...
Или у гадалки шаббат))
Мясо с курицей я кушал!!!
А сейчас чай пить буду с плюшкаме))

А чо тогда нас путаешь в собутыльниках?
Neptun 13
(allko_ @ 11-08-2019 - 00:03)
(Neptun 13 @ 11-08-2019 - 00:01)
Или с мордой моей что то не так...
Или у гадалки шаббат))
Мясо с курицей я кушал!!!
А сейчас чай пить буду с плюшкаме))
А чо тогда нас путаешь в собутыльниках?

В собутыльниках я правду написал)
Nickand
(allko_ @ 10-08-2019 - 23:00)
(Nickand @ 10-08-2019 - 23:57)
(allko_ @ 10-08-2019 - 22:34)
Лучше бы соседей научил, не срать в пресс
А промышленные мясорубки часто при клиентах моют? Я допился, припомнить не могу. Там же процесс постоянный идет, да что говоришь -то? Там масло - а тут ведь мясо и жара . Как знаешь .
Где жара?
В мясных отделах кондиционеры стоят. Зайдешь околеть можно, а с жары ваще простыть нехуй делать.
Промышленные мясорубки моют каждый раз после смены.
У меня в цеху был классный механик цеха. Он раньше был механиком Останкинского мясокомбината. На вечеринках (на электромеханических заводах суровые вечеринки))) ел только растительную пищу. Мясные изделия типа колбасы - никогда.
...Мне и самому хочется купить, фарш красивый - не разрешают. Думаешь мне это производство про прокрутке не влом налаживать на дому?
У нас и хлебопечка своя есть - в покупном хлебе плесень теперь разоцветная живет ((

Это сообщение отредактировал Nickand - 11-08-2019 - 00:29
allko_
(Nickand @ 11-08-2019 - 00:26)
(allko_ @ 10-08-2019 - 23:00)
(Nickand @ 10-08-2019 - 23:57)
А промышленные мясорубки часто при клиентах моют? Я допился, припомнить не могу. Там же процесс постоянный идет, да что говоришь -то? Там масло - а тут ведь мясо и жара . Как знаешь .
Где жара?
В мясных отделах кондиционеры стоят. Зайдешь околеть можно, а с жары ваще простыть нехуй делать.
Промышленные мясорубки моют каждый раз после смены.
У меня в цеху был классный механик цеха. Он раньше был механиком Останкинского мясокомбината. На вечеринках (на электромеханических заводах суровые вечеринки))) ел только растительную пищу. Мясные изделия типа колбасы - никогда.
...Мне и самому хочется купить, фарш красивый - не разрешают. Думаешь мне это производство про прокрутке не влом налаживать на дому?
У нас и хлебопечка своя есть - в покупном хлебе плесень теперь разоцветная живет ((

Ты живёшь еще прошлым веком.
Теперь нет таких мясокомбинатов и хлеб пекут в приватных пекарнях один лучше другого. Каждый день новая вкуснота.
Даже я насколько не ем хлеб и то иной раз теплую горбушечку отломлю, если дети не сделали это раньше
Nickand
(allko_ @ 10-08-2019 - 23:54)
(Nickand @ 11-08-2019 - 00:26)
(allko_ @ 10-08-2019 - 23:00)
Где жара?
В мясных отделах кондиционеры стоят. Зайдешь околеть можно, а с жары ваще простыть нехуй делать.
Промышленные мясорубки моют каждый раз после смены.
У меня в цеху........((
Ты живёшь еще прошлым веком.
Теперь нет таких мясокомбинатов и хлеб пекут в приватных пекарнях один лучше другого. Каждый день новая вкуснота.
Даже я насколько не ем хлеб и то иной раз теплую горбушечку отломлю, если дети не сделали это раньше
А у меня курица только что готова, целиком , в аэрогриле ...
В Ашане сегодня булочки брали .. там тоже добавок полно. Мне рассказывал наш чел, который ушел добавками в хлеб торговать . Не цельнозерновая там мука , не на закваске хлеб , особенно в непрофессиональных конторах - однодневках. Глютен кладут , рыхлители разные. Да , дети любят , вкусно. Гамбургер тоже вкусно)))

Это сообщение отредактировал Nickand - 11-08-2019 - 01:28
епископ
(Nickand @ 10-08-2019 - 22:38)
(2-12-85-06 @ 10-08-2019 - 14:14)
надо было привалочную плоскость проверить на торелкообразность
а так да, похуй
На плоско-шлифовальном, станке заточить. на магнитном столе . И нож и решетку. Нифига себе тут проблемы народ решает!

Это да, каждой цивилизованной квартире, обязательно должен стоять невъебенных размеров плоскошлиф, ну а о магнитном столе я даже не говорю, это само-собой разумееться. 00003.gif А если дяденька не имеет диагноз хронического рукожопия, то легко заточит его на плоскости хорошего шлифовального камня (обязательно белого), наждак вполне сойдёт, ну или, если есть желание повыёбываться дольше, то можно вручную.
Ванильная Снежинка
(Nickand @ 11-08-2019 - 01:08)
(allko_ @ 10-08-2019 - 23:54)
(Nickand @ 11-08-2019 - 00:26)
У меня в цеху........((
Ты живёшь еще прошлым веком.
Теперь нет таких мясокомбинатов и хлеб пекут в приватных пекарнях один лучше другого. Каждый день новая вкуснота.
Даже я насколько не ем хлеб и то иной раз теплую горбушечку отломлю, если дети не сделали это раньше
А у меня курица только что готова, целиком , в аэрогриле ...
В Ашане сегодня булочки брали .. там тоже добавок полно. Мне рассказывал наш чел, который ушел добавками в хлеб торговать . Не цельнозерновая там мука , не на закваске хлеб , особенно в непрофессиональных конторах - однодневках. Глютен кладут , рыхлители разные. Да , дети любят , вкусно. Гамбургер тоже вкусно)))

Да не глютен, а глютамат, улучшитель вкуса. Иначе багет не съесть.
Nickand
(Ванильная Снежинка @ 11-08-2019 - 07:08)
(Nickand @ 11-08-2019 - 01:08)
(allko_ @ 10-08-2019 - 23:54)
Ты живёшь еще прошлым веком.
Теперь нет таких мясокомбинатов и хлеб пекут в приватных пекарнях один лучше другого. Каждый день новая вкуснота.
Даже я насколько не ем хлеб и то иной раз теплую горбушечку отломлю, если дети не сделали это раньше
А у меня курица только что готова, целиком , в аэрогриле ...
В Ашане сегодня булочки брали .. там тоже добавок полно. Мне рассказывал наш чел, который ушел добавками в хлеб торговать . Не цельнозерновая там мука , не на закваске хлеб , особенно в непрофессиональных конторах - однодневках. Глютен кладут , рыхлители разные. Да , дети любят , вкусно. Гамбургер тоже вкусно)))
Да не глютен, а глютамат, улучшитель вкуса. Иначе багет не съесть.

Мой коллега , ставший менеджером по продаже хлебных ингредиентов сказал , что это колоссальный бизнес ватных плюшек , быстро идущий к нам (это было примерно 2005). Я читаю что на упаковках пишут, даже что пишут - длинный список. А свой хлеб на вкус простоват получается в классическом варианте - вода-мука- соль -закваска , а как иначе , если без обману?... Может и глютамат кладут)).
Nickand

(allko_ @ 10-08-2019 - 23:54)Ты живёшь еще прошлым веком.

То нормальный был век , все прорывные свершения - это там . Что сейчас-то такого особого происходит ?
В 80-е мы ржали , представляя как вдруг встретимся после миллениума - а нам уже сороковник! )) Все быстро идет. И ты жди. )))

Это сообщение отредактировал Nickand - 11-08-2019 - 09:30
Ванильная Снежинка
(Nickand @ 11-08-2019 - 09:10)
(Ванильная Снежинка @ 11-08-2019 - 07:08)
(Nickand @ 11-08-2019 - 01:08)
А у меня курица только что готова, целиком , в аэрогриле ...
В Ашане сегодня булочки брали .. там тоже добавок полно. Мне рассказывал наш чел, который ушел добавками в хлеб торговать . Не цельнозерновая там мука , не на закваске хлеб , особенно в непрофессиональных конторах - однодневках. Глютен кладут , рыхлители разные. Да , дети любят , вкусно. Гамбургер тоже вкусно)))
Да не глютен, а глютамат, улучшитель вкуса. Иначе багет не съесть.
Мой коллега , ставший менеджером по продаже хлебных ингредиентов сказал , что это колоссальный бизнес ватных плюшек , быстро идущий к нам (это было примерно 2005). Я читаю что на упаковках пишут, даже что пишут - длинный список. А свой хлеб на вкус простоват получается в классическом варианте - вода-мука- соль -закваска , а как иначе , если без обману?... Может и глютамат кладут)).

Я ещё проще хлеб могу испечь, без хлебопечки. И ничего нет проще, чем смешать муку, воду, соль, сахар и секретный ингредиент *дрожжи*. Смешать и забыть под плёнкой, дрожжи сделают все сами. И ничего он не простоват на вкус, а наоборот, он вкусный, и не тает во рту как снег.
daleko
У Савенки проблемы с дырками, с отверстиями, с заточкой или таймменеджментом?
ОLЕG
(daleko @ 11-08-2019 - 10:40)
У Савенки проблемы с дырками, с отверстиями, с заточкой или таймменеджментом?

говорят - аллергия какая то страшная.
мясо не усваивается((
YSA
Снежка, а ты часом не шеф-повар — такие знания в подробностях...

Шо-то Яшка изголодался читая...
Ванильная Снежинка
(YSA @ 11-08-2019 - 12:41)
Снежка, а ты часом не шеф-повар — такие знания в подробностях...

Шо-то Яшка изголодался читая...

Ты в тырнете только сисю читаешь?
YSA
(Ванильная Снежинка @ 11-08-2019 - 12:47)
(YSA @ 11-08-2019 - 12:41)
Снежка, а ты часом не шеф-повар — такие знания в подробностях...

Шо-то Яшка изголодался читая...
Ты в тырнете только сисю читаешь?

Тырнет — йон разный 00064.gif

Где-то сисю, где-то паэзь, где-то проза, аудио книги, кинишки...

И так, по мелочи...
Июлькa
(YSA @ 11-08-2019 - 13:05)
Тырнет — йон разный 00064.gif

Где-то сисю, где-то паэзь, где-то проза, аудио книги, кинишки...

И так, по мелочи...

И при всем этом разнообразии интернета, ты настолько предсказуемо-нудный.
Nickand
(Ванильная Снежинка @ 11-08-2019 - 08:49)
(Nickand @ 11-08-2019 - 09:10)
(Ванильная Снежинка @ 11-08-2019 - 07:08)
Да не глютен, а глютамат, улучшитель вкуса. Иначе багет не съесть.
Мой коллега , ставший менеджером по продаже хлебных ингредиентов сказал , что это колоссальный бизнес ватных плюшек , быстро идущий к нам (это было примерно 2005). Я читаю что на упаковках пишут, даже что пишут - длинный список. А свой хлеб на вкус простоват получается в классическом варианте - вода-мука- соль -закваска , а как иначе , если без обману?... Может и глютамат кладут)).
Я ещё проще хлеб могу испечь, без хлебопечки. И ничего нет проще, чем смешать муку, воду, соль, сахар и секретный ингредиент *дрожжи*. Смешать и забыть под плёнкой, дрожжи сделают все сами. И ничего он не простоват на вкус, а наоборот, он вкусный, и не тает во рту как снег.

А в хлебопечке и мешать не надо , и в духовку отправлять, мне интереснее к тому же . Я по дешевке купил кетайскую. Вещь, конечно, в себе - переменный успех. Вдруг - раз и осело ((( Для загрубления можно отрубей подсыпать , манки , геркулес - как бы из грубого помола из цельного зерна чтобы
Если без нее умеешь - то нормально, она место занимает