Полная версия Секснарода



Demonikus Sant
Елена Захарова

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Российская актриса театра и кино.

Фильмография

1995 — Приют комедиантов — Вика
1996 — Фильм о тебе (короткометражный)
1997 — Новогодняя история — невеста
1997 — Старые песни о главном 2 — продавщица цветов (в титрах не указана)
1998 — Му-му
1998 — Остановка (короткометражный) — Она
1998 — Судья в ловушке — Хиллари
2000 — Простые истины — Оля
2001 — Медики — Нина
2001 — Пятый угол — Аня
2001 — Дальнобойщики — Юля
2001 — Курортный роман — Оля
2001 — Яды, или Всемирная история отравлений — актриса в театре Волкова
2001 — Борода в очках и бородавочник
2001 — На углу, у Патриарших 2 — секретарша Мила
2001 — Хозяин империи — Лена Калинина
2002 — Главные роли — Ляля Чапалова
2002 — Приключения мага — Настя Потапова
2002 — Леди на день — Луиза
2002 — Спартак и Калашников — Оксана
2002 — Юрики — Лена
2003 — Тартарен из Тараскона — Мари
2003 — Амапола (ТВ) — Ирина
2003-2005 — Оперативный псевдоним — Катя
2004 — Опера. Хроники убойного отдела — Зоя
2004 — Парни из стали — Юлия
2004 — Пепел «Феникса» — Ксения
2004 — Красная Луна
2004 — Подарок судьбы
2004 — Слова и музыка — Карина
2005 — Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой — Аппак
2005 — Тайная стража — Марина
2005 — Двое у ёлки, не считая собаки — Подруга Саши
2005 — Жених для Барби — Нелечка
2006 — Вернуть Веру — Вера Решетникова, фигуристка
2006 — Точка
2006-2007 — Кадетство — Полина Сергеевна Ольховская
2006 — Парадиз — Вика
2006 — Парижане — Настя Забавникова
2006 — Кто в доме хозяин? — эпизод (нет в титрах)
2006 — Под Большой Медведицей — эпизод (нет в титрах)
2007 — Закон зайца — Тузлукова Наталья Олеговна, капитан
2007 — Погоня за ангелом — Леночка Фомина
2007 — Закон и порядок. Преступный умысел — Оксана (нет в титрах)
2007 — Молчун — Махова Маша
2007 — Путейцы — пассажирка
2007 — Сваха — Вика
2007 — Скульптор смерти — Галя, любовница Марголина
2007 — Удачный обмен — Даша
2008 — Золотой ключик — Вера Голубева
2008 — Ермоловы — Тоня Ермолова в юности, мать Сергея, дочь Натальи и Константина
2008 — И всё-таки я люблю…
2008 — Рука на счастье — Дуся
2008 — Фотограф — Даша
2008 — Шут и Венера — Маргарита-кинозвезда
2008 — Я знаю, как стать счастливым! — Катя
2009 — Под фонарями (короткометражный)
2009 — Принцесса и нищенка — Инга Сенцова, Алёна Крымова
2009 — Кремлёвские курсанты — Полина Сергеевна Ольховская
2009 — Тихие сосны — Лена
2009 — Осенние цветы (ТВ) — Леда Нежина в молодости
2010 — Дело Крапивиных — дочь Вересаева
2010 — Серафима прекрасная — Ира Долгова
2010 — Когда цветёт сирень — Таня, подруга Лены
2011 — Бежать — Юлия
2011 — Крутые берега — Жанна Калинкина
2012 — Шериф 2 — Жанна Юрьевна
2012 — Берега — Марина, жена Кирьянова
2012 — В Россию за любовью! — Мария
2012 — У Бога свои планы — Настя Светлова
2013 — Кто-то теряет, а кто-то находит — Люся, бывшая жена Клима
2013 — Ледников — Анна Юрьевна Разумовская
2013 — 2014 — Женщины на грани — Шурочка Никиткова
2013 — Любовь на миллион — Ира
2013 — Любовь нежданная нагрянет — Вера
2013 — Мама-детектив (4-я серия) — Катя, костюмер на киностудии
2014 — Соблазн — Екатерина (Кэти) Тонская
2014 — Там, где ты — Настя Фёдорова
2015 — Бабоньки — Катерина
2015 — Верю не верю — Тамара Григорьева
2015 — Искусство побеждать
2015 — Джуна — Ольга
2015 — Праздник непослушания — мама Маргариты
2015 — Точки опоры — Александра
2016 — Жемчуга — Ирина
2016 — Женщина с лилиями — Света
2016 — От первого до последнего слова — Алиса
2017 — Домохозяин — Жанна
2017 — Как вернуть мужа за 30 дней — Лена
2017 — Я любить тебя буду, можно? — подруга Кати

(С)
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted image