В рамках обсуждения темы
работа вебкам моделью я затронула вопрос множественного оргазма у мужчин. Ну и само собой не только у них, но и у всех, кто имеет рабочий член.
Полагаю, что обсуждение данного вопроса заслуживает отдельной темы.
(АгентИванов @ 27-09-2018 - 22:47)
Даа... такую интересную деталь все пропустили. :(
Как вы научились кончать три раза в течение пары минут? И заканчивался ли на этом ваш рабочий день, либо же продолжался? :)Первый раз у меня получилось случайно.

Дело в том, что я во время работы очень берегу себя и свое "возбужденное" состояние. Просто так показывать оргазм на камеру слишком расточительно. Если я это делаю, то стараюсь извлечь как можно больше финансовой выгоды. Так как "градус моей страсти" после оргазма падает. Я довожу себя до состояния "почти", затем сбрасываю обороты, потом опять. И таким способом могу работать очень долго.
Один раз, во время этого процесса я немного увлеклась и кончила случайно. Мне казалось, что кульминация еще далеко и я не успела вовремя остановится. Самую малость. Я уже убрала руку с члена, но сперма все равно брызнула. Полагаю, что мой растерянный вид в этот момент зрителям понравился.

К своему удивлению я обнаружила, что "желание" никуда не делось, эрекция тоже. Мне хотелось продолжать, причем сильно хотелось, это было весьма необычно. Я довела себя до оргазма еще раз, таким же способом, уже намеренно. Убирая руку чуть позже последнего момента, когда чувствовала что мышцы члена непроизвольно сжимаются и я уже "почти". Снова брызги спермы, снова желание не пропало. Повторила всё опять. После третьего раза меня все-таки начало отпускать, как это обычно бывает.
Те, кто видели лично, не могли поверить своим глазам. Думали, что я для подобного фокуса принимаю какие-то специальные препараты.
Позже я начала искать медицинскую информацию по данному феномену. Внятной информации по данной теме очень мало, но я все-таки разобралась, что существует
эякуляция (выброс спермы) и
огразм (ощущение разрядки). У мужчин первое и второе происходит, как правило, одновременно. У женщин наоборот, оргазм может наступать сам по себе, либо эякуляция (сквирт) приходит с запозданием. Большинство женщин даже не подозревает о том, что они могут сквиртить и не умеют этого делать. Для этого им важно уметь целиком концентрироваться на сексе. Но речь сейчас не о них, я отвлеклась.
Оказывается, мужчины тоже могут кончать несколько раз подряд. Но в отличии от женщин у мужчин друг за другом следуют не оргазмы, а эякуляции. Последняя из которых заканчивается оргазмом. Более того, сексологам это известно. Но почему-то данный факт никто нигде не афиширует и внятных инструкций как этому научится, тоже нигде нет.
Попробую описать, как это делаю я сама. Возможно у вас тоже получится:
1) Во-первых нужно действительно очень сильное возбуждение. Когда вас просто разрывает от желания.
2) Если первый пункт выполнен, надо делать то, что вы в таких случаях обычно делаете, чуть-чуть не доводя процесс до конца. Причем лучше остановится слишком рано, чем слишком поздно. Затем по-немногу отодвигать "момент прерывания" действия чуть дальше во времени. И так до тех пор, пока у вас не получится случайный, непроизвольный выброс спермы.
После того, как это получится в первый раз, во второй будет уже проще. Вы начнете чувствовать когда действительно "пора".
Попробуйте! Если у вас получилось, опишите как это было. Возможно вам будет что добавить к уже написанному.

Желаю незабываемых ощущений вам и вашему партнеру/партнерше)
Уверена что ваш партнер, вне зависимости от его пола, от такого будут в восторге