Полная версия Секснарода



* Vitaliy *
Вообщем решил я вступить в ряды винокуров 00010.gif , купил аппарат, и всё что нужно для приготовления вкусняшки. Поставил свою первую брагу, вот уже неделю булькает....

Если есть из вас кто занимается самогоноварением, то не стесняемся, делимся опытом, рецептами, но желательно своими, уже испробованными, а не из интернета взятые :)

Маришкин
Может быть у каждого есть рецепт ?
Hannusia
Нет, нет, нет! Это принципиально не моё!
Marinw
Знаю только как сделать приятным для употребления.
У меня в большой бутыли залиты самогоном стручков 20 красного перца.
Беру литровую бутыль самогона, добавляю немного самогона, настоянного на перце (о котором писала ранее) и мед, наверно ложки 3 столовые с горкой.
Все это в бутылке болтаю до полного растворения меда. Количество перца можно регулировать по вкусу, путем добавления настоянного
НЭПmen
Пробовал довольно таки много в своей жизни, но не мой это напиток. При этом все изготовители утверждали что их напиток лучше любого вискаря...Невозможно добиться в домашних условиях качества даже недорогого виски. Сделать самогон пригодным для питья, да можно. Но приятным для употребления не получиться.