Полная версия Секснарода



Demonikus Sant
Christina Milian

user posted image
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!

Американская актриса и певица кубинского происхождения.

Студийные альбомы

2001 — Christina Milian
2004 — It’s About Time
2006 — So Amazin'

Фильмография

кино

1999 — Глухой квартал / The Wood — девушка на танцах
1999 — Американский пирог / American Pie — девушка гик
1999 — Вперёд в прошлое / Durango Kids — Элионор «Элли» Бигелоу
2003 — Любовь ничего не стоит / Love Don’t Cost a Thing — Пэрис Морган
2004 — Крутящий момент / Torque — Нина
2005 — Крутой и цыпочки / Man of the House — Анни
2005 — Будь круче! / Be Cool — Линда Мун
2006 — Пульс / Pulse — Исабель Фуэнтес
2009 — Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past — Килиа
2009 — Добейся успеха: Борись до конца! / Bring It On: Fight To The Finish — Каталина «Лина» Круз
2013 — Выдача багажа / Baggage Claim — Тейлор

тв

1996 — Сестра, сестра / Sister, Sister — Лана (серия «Kid-Napped»)
1999 — Зачарованные / Charmed — Тэри Лейн (серия «The Wendigo»)
1999 — Бестолковые / Clueless — Меган (2 серии)
2002 — Всякая всячина / All That
2007 — Снежный шар / Snowglobe — Анджела Морено
2007 — Тайны Смолвиля / Smallville — Рэйчел Дэвенпорт (серия «Action»)
2010 — Рождественский Купидон / Christmas Cupid — Слоун
2011 — C.S.I.: Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation — Сидни Престон (серия «All That Cremains»)
2012 — Одарённый человек / A Gifted Man — Шони Бейкер (серия «In Case of Co-Dependants»)
2015-2016 — Дедушка поневоле / Grandfathered — Ванесса (главная роль)
2016 — Шоу ужасов Рокки Хоррора / The Rocky Horror Picture Show: Let’s Do the Time Warp Again — Магнетта

(С)



Demonikus Sant
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 13
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
user posted image
Всего фото: 14