QUOTE (Натали 35 @ 16.06.2012 - время: 05:17) |
У моего мужа есть друг, который с некоторых пор стал мне, оказывать знаки внимания.Мужу говорить не хочу.Друг его конечно, привлекательный, но всё таки это друг моего мужа. Более того я знакома с ним через мужа, уже лет 5, я и раньше замечала, что он на меня поглядывает. Это вообще,нормальная ситуация. |
А может быть тебе это просто
показалось или просто
кажется... У меня была подобная ситуация, только "подруга" друга. Бро был не в городе, попросил её к нему отвезти, ну скажем порядка 150-200 км от нашего города, повез. По дороге начала как-то пошло со мной заигрывать, обсуждать очень интимные вопросы относительно неё и т.п. Дальше - больше в течении двух месяцев всякие там засветы, переодевания ни с того ни с сего ни к месту прибраные и вообще всякая чушь. На вопрос: "А чойта вообще?!!" Ответы: "ты же сам этого хочешь. ты же меня хочешь. я же тебе нравлюсь." Конечно нравится, когда девушка раздвигает ноги как Шерон Стоун в кафе, барах, ресторанах, клубах и даже на карусели в парке. Причем девушка лучшего друга. В общем это привело к тому, что они в итоге расстались (а было всё серьезно, беременность, подготовка к свадьбе), а мы с ним не общались где-то с полгода.
Щас он встречается с другой. Тоже серьезно, машину ей подарил. Я принципиально старался не оставаться с ней на едине и вообще после того случая все от меня своих шифруют почему-то... ну понятно почему. Два месяца назад у неё был день рождения, много родных и гостей. Я ни приехал. Позвонил другу, типо дай ей трубку поздравлю... он дал её номер, типа сам поздравь. И понеслась... вчера были в кино, я со своей очередной как бы расстался с неделю как, т.е. был один. Во время сеанаса пошел в туалет, ну и покурить заодно. Она (новая) вылетает за мной, идем... я в курилку, она в туалет. Выходит, заходит ко мне в курилку, сидит. Я думаю блин, то её бесит, когда я курю, а то села тут со мной. Я говорю: "Спасибо, зай, что ждешь, но я как бэ еще в комнату для маленьких принцев посетить хочу." Выхожу из туалета с мыслью, что если она ждет - это полный гротеск. Вроде нету... Ну думаю слава богу. Повернул за угол - она стоит!.. Конечно его это задело.
Вообще может у меня взгляд какой-то непростой, типа "как у лиса" - мне один раз сказали, но это ни так сильно заметно, как у СнупДога... может поэтому так. Чо ты на неё так пялишься самый распространенный вопрос, а я и не пялился. Что ты с ней заигрываешь?! Да, я просто себя мило вел! Почему сразу заигрываешь?! Я фигею без бояна...
Поэтому я думаю, что тебе это просто кажется и мой тебе совет: пользуйся этим, радуйся этому и не бери в голову... Это сообщение отредактировал Джирайя - 16-06-2012 - 19:53