Полная версия Секснарода



A_n_d_r_i_K
дорогие и любимые наши вторые половинки делитесь своими романтическими вечерами, а особонно что было на столе
A_n_d_r_i_K
блюдо называется "по мойму" райское наслаждение.
берем ананас , срезаем верхушку, затем вырезаем мякоть, и нарезаем ее небольшими кубиками в отдельную посуду. потом в эту же посуду нарезаем также киви, бананы и яблоки. в стакан выдавливаем сок 1 лимона и разбавляем с медом , по вкусу. добавляем в этот нектар ванилин(или ванилный сахар), для аромата. затем все фрукты перемешиваем с соком, и укладываем в ананас. и ставим в холодильник на час, пол часа. получается очень вкусно ....
FLORENTIEZZ
Можно попробовать приготовить шоколадное фондю с клубникой+шампанское.Рецепты фондю есть на этом подфоруме.Имхо,для романтики с последующим продолжением 08.gif -блюдо весьма и весьма кстати:и не голодные- и не "утяжеленные" явствами можете плавно перемещаться в сторону будуара...

Это сообщение отредактировал FLORENTIEZZ - 30-12-2007 - 23:43
Любовь Бродяги...
Просто очень вкусный фруктовый винный салат и вот его рецепт:
1 яблоко,1груша,4 сливы, небольшая веточка винограда,2ст.л.сахара, миндаль-по вкусу,1ст.л. лимонного сока, 1 стакан белого сухого вина.
Яблоки и груши очищаем от кожицы, удаляем семена и натираем на крупной терке. Сливы освободить от косточек и мелко нарезать. Виноградинки разрезать пополам и удалить семена. Все это сложить в десертное блюдо, заправить лимонным соком, посыпать сахаром и залить сухим вином, затем все это отправить в холодильник на 20-30 мин. Перед подачей на стол посыпать измельченным миндалем!!! Просто пальчики оближешь и немешает "интересному" продолжению вечера. (проверено!!!) licklips.gif wub.gif
Good girl
Рагу из морепродуктов

Ингредиенты
Морские гребешки (отварные замороженные) — 300 г
Тигровые креветки (отварные замороженные) — 300 г
Кальмары (отварные замороженные) — 300 г
Cливки — 200 г
Оливковое масло
Соль

Способ приготовления
Размораживаем морепродукты и обжариваем их на оливковом масле не более 30 секунд. Вливаем сливки, солим, посыпаем тертым сыром (подойдет рокфор или пармезан) и перемешиваем.

Подаем как самостоятельное блюдо или с рисом (отваренный рис перекладываем в формочку и аккуратно переворачиваем на тарелку).

Совет: лучше не класть мидии и осьминоги — они быстро становятся твердыми.